2022年11月BLOOMBOX🎁🥺💓💓𖤐˒˒プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ(ミニ)𖤐˒˒ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム(現品)𖤐˒˒ESPRIQUEエッセンスグロウプライマーコンフォー...
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地
ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー | 2,860円(編集部調べ) |
| みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第133位 | 伸びがよくって軽やかな使用感 !肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE トリプル ラスティング プライマー | 2,860円(編集部調べ) |
| お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBy Wishtrend×フェイスクリーム
By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム |
| なめらかに伸びて、肌にフタをしてくれるような感じ◎べたつかない! | 詳細を見る | ||
By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム |
| 肌がツヤツヤになる!肌にハリが出て、元気な印象に✨ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend プロバイオームバランスクリーム |
| とってもみずみずしいクリーム♡外の刺激からお肌を守って潤いを与えてくれる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×シェーディング
KATE ケイト 3Dクリエイターデュオ | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第149位 | やわらかいリキッドでぼかしやすいから テク不要でパパッと完成✌🏻 | 詳細を見る | |
KATE KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D | 2,750円生産終了 |
| それぞれ顔のパーツに適した影色設計になっていて、立体感のある顔に見せてくれます🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE カラーシェーディングバー | 1,650円 |
| 馴染ませやすいしスポンジでぽんぽんって小顔になれるから、出張や泊まりの時には持って行きます🙋♀️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第185位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ナマケモノ㌨( ´⌓` )さんの人気クチコミ
Dior▹▸ディオールバックステージアイパレット002クールくすみカラーが可愛い💕アイシャドウベース、マット、シマーで構成されたパレット。お気に入りで度々使っていたのですが娘に奪われたので買い直しましたw😂サンクも大好きだけどこっちも好き!!...
- 2021.06.23
CEZANNE▹▸トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンプチプラでとにかく使いやすいアイシャドウといえばセザンヌのトーンアップアイシャドウ✨時短メイクの強い味方でもあります🤣3色だからなんの迷いもなくササッと仕上げれる。プチプラだから...
- 2021.07.18
Dior▹▸サンククルールクチュール769チュチュ実はずーっと気になってたこのカラー🤤買って大正解◎左下のグレーがかったパープルが最高すぎる♬︎♡使い方しだいでガラッと雰囲気が変わる✨1つ持っておくととても楽しませてくれるパレットです🥰#ディ...
- 2021.06.24
rom&nd✔ベターザンパレット03ROSEBUDGARDENこちらのパレット発売されて1番最初に購入したカラーがこちら💞ローズ、ピンクカラーが素敵なパレットです🥺ラメカラーも普段使いしやすいものから大粒のグリッターまで色んなメイクが楽しめち...
- 2021.05.18
rom&nd✔ベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower絶妙なグレーブラウン💕ブルベさんでも使えるブラウンパレットです😉右上のグレーカラーがとても使いやすく左下のカラーは多色ラメがとても綺麗です✨右下の締...
- 2021.04.30
rom&nd✔ベターザンパレット05SHADESHADOWGARDEN全色マットの10色パレット💕ラメも良いけどマットも最高!!😭👏🏻✨めーっちゃ使いやすいカラーでどんなシーンでも使える🙆♀️粉質も良いし発色も程よいので失敗しにくい。#初心...
- 2021.05.28