頭皮にも使えるトリートメント。シャンコンの後に使用するとの事。お酢のトリートメントは初めてで、たっぷり届いたので使い切れるか、香りが好みかどうかによるかもしれないです。 ブライトニング、鎮静、水分ケアができるシートマスク。シートマスクが余りまくっているのですが、人気のようなのでちょっと楽しみです。 化粧水や水に混ぜて使うビタミンCパウダー。普段化粧品開発者のSNSを見ているのですが、成分一つ一つに配合している理由があり、効果を計算して製品にしているイメージなので、どんな化粧水・水(?)でも混ぜてOKとなるのが不思議です。
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第183位 | しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | ||
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×シェーディング
KATE ケイト 3Dクリエイターデュオ | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第149位 | やわらかいリキッドでぼかしやすいから テク不要でパパッと完成✌🏻 | 詳細を見る | |
KATE KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D | 2,750円生産終了 |
| それぞれ顔のパーツに適した影色設計になっていて、立体感のある顔に見せてくれます🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE カラーシェーディングバー | 1,650円 |
| 馴染ませやすいしスポンジでぽんぽんって小顔になれるから、出張や泊まりの時には持って行きます🙋♀️ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第185位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
うさきち🌸🐎✨🌲🐼🐲さんの人気クチコミ
薄膜なのに高いカバー力があり、素肌感のある毛穴レス美肌になります。 こすれや高温多湿に強く、二次付着レス。美しいセミマット肌が24時間持続します。 一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ。光を自在に操る40色もの色展開があります。 私はワンプッシュで顔全体に十分足りました。 指を使って塗りましたが、ムラができることなく、ひと塗りできれいに仕上がりました。 薄づきなのにきれいにカバーされて、とても上質なセミマット肌になります。 私は上から手持ちのフェイスパウダーを付けましたが、パウダーの付きもよく、肌が明るくなりました。
- 2023.04.05
濃密なシロップでコーティングしたような光沢感と色を唇にもたらしてくれます。 ティントの色持ち、グロスのボリューム感、ルージュの鮮明な発色を合わせ持つなんとも嬉しいリップです。 キャップを開けただけで、アップルシナモンのような甘い香りが広がり、それだけで気持ちが癒されました。 お色はオレンジ系でもブラウンが入った落ち着いたオレンジなのであまり派手になりすぎず、使いやすいです。 ツヤ感もしっかりあり、発色もよくて、適度に唇を主張してくれます。 マスクに付きにくいのもありがたいです。 BAさんに素敵なお色のリップですねと、とても褒められました。 BAさんのお眼鏡にも叶うrom&ndのティントリップ、流石!恐るべし!と感服しました。 rom&ndのこのシリーズのリップは本当に好きになりました。
- 2023.02.09
numbuzinのシートマスク、2番うるもち65%コラーゲンシートマスクです。1枚入りをLIPSさんで購入しました。低分子コラーゲンと真珠成分がお肌にハリとツヤを与えてくれるシートマスクです。細かく分解したフランス産の超低分子コラーゲン&コラ...
- 2023.02.06
アイシャドウパレットはアイデザイナーのEX05番、Ready For LOVE〈限定色〉です。 ショコラなブラウンとピンクのラメがいかにもバレンタインぽくて可愛らしくテンション上がります。 チークとハイライトはブラッシング ハートのEX01番、Blushing Redです。 ハートのデザインがとてもおしゃれです❤。 リップはピュア リップ ティントのEX01番、Bare Mindです。
- 2023.01.25
リップとしてはサイズが少し大きめですが、持っていてテンション上がります。 濃密なぷにゅっとジュエリーテクスチャーが密着して12時間持続します。 8Shadesの透き通るぷにゅっとジュエリーな発色です。 3重ツヤシステムとジェリー膜で保湿感をロックします。 本当に水のようなジェルで、塗った感覚はぷにゅっとしています。 唇にも塗ってみましたが、ツヤ感がとても出ます。 しっとりしていてでもベタつかず、唇を乾燥からも守ってくれて、今の季節にもってこいのリップだなと思いました。 とても可愛らしいピンク色で、イエベの私には似合うかどうか少し不安でしたが、唇の色と相まって、いい感じのローズピンクになり、肌なじみもよかったです。
- 2023.01.28
LIPSさんで垢抜けピンクメイクセットLIPSフェスタWinter2023オレンジメイクセットLIPSフェスタWinter2023を購入しました。皆さんネタバレしていらっしゃる方も既に多いと思いますが、私も本日届いて開封しました。垢抜けピンク...
- 2023.01.26