REVLONカラーステイ プレスト パウダー N

• カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ プレスト パウダー N(プレストパウダー)の口コミ「#レブロンカラーステイプレストパウダーNフ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#レブロン カラーステイ プレストパウダーN フィニッシングパウダー ¥1800(税抜) パウダーの裏には鏡がついてて、その下にパフが収納できるようになってる✌️ わたし途中まで、このパウダーの下に鏡とかパフついてるの長いこと気づかなくて(笑)手持ちのブラシでパウダーをつけるのかと思ってしばらくそうしてた…😅 かなりサラッとふんわりしたパウダーです✨ 16時間落ちにくいと書いてあって、そこまで持ちがいいかはよくわからないけど、確かに崩れにくいかも👌 テカリにくく、すごいサラサラしてるからテカリやすい方にオススメ!😉 透明な肌色って書いてあったし、色がつくって感じではないです👀 底見えなんだけどそんなにたくさんは使ってないから、なくなるの早いなぁ!って感じです🧐💦 でもサラサラのマット肌好きな方に良いと思います〜🌼🌼 #フェイスパウダー

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あやかちゃん🙋‍♂️ 最初、画像見て 底見えコスメだ!とわくわくしたけど なくなるの早めだったのね😭💦 裏の方にパフも入るし?薄めなのかなあ? 崩れにくそうで気になる😋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220わたしもうすーくのせるだけだから、 底見えって珍しくて❗️ 一見厚みあるのにね😳

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@pinchan188cmぴこりちゃん〜💕おはよ☀️ そうなの〜💦なんかパウダー入ってる部分薄い気がして😅 わたしパウダーってかなりちょっとしかつけないからいつも全然なくならないな〜っ思うのにこれはなぜか早めに底見えたから、ん?!って思った🧐

• fresh_glow_4e7i

fresh_glow_4e7iハイライトには?使える?

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fresh_glow_4e7i ハイライトには使えないと思いますーー😭

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120651件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ プレスト パウダー N

• 8.4g: 1,980円
2016/5/14(最新発売日: 2021/7/22)
REVLON(レブロン)