• じう on LIPS 「女の子の垢抜け教科書👧🏻🫱🏻こんにちはじうです!今日は色々な垢..」(1枚目)
  • じう on LIPS 「女の子の垢抜け教科書👧🏻🫱🏻こんにちはじうです!今日は色々な垢..」(2枚目)
  • じう on LIPS 「女の子の垢抜け教科書👧🏻🫱🏻こんにちはじうです!今日は色々な垢..」(3枚目)

じう on LIPS 「女の子の垢抜け教科書 今日は色々な垢抜け方法、垢抜けグッズ..」

女の子の垢抜け教科書👧🏻🫱🏻 こんにちはじうです! 今日は色々な垢抜け方法、垢抜けグッズをまとめてみました!よかったら最後まで見てください🤍🤍 ~画像2のなかで大切だと思ったもの3選~ ①肌を白くする 肌を白くすれば写真も盛れるし、色んな服が着こなせたり、黒髪も似合います。 肌を白くするのはメリットだらけです🏻🏻 ②暗いところでメイクしない 暗いところでメイクをしてしまうと、そこではいい感じだったのに明るいところ?に行くとメイクがとても濃くなってしまっていてせっかく時間をかけたメイクをあまり意味がなくなってしまいます。 ③産毛剃る メイクのノリが良くなる他、崩れにくくなったり、明るくて透明感のある肌が得られます。 わたしも産毛を剃ったあと、肌のトーンが少し上がった気がします。 リストに書いてあるものは全部大事だと思いますが、わたしはこの3選が特に大事だと思いました👌🏻 今、垢抜けを頑張ってるみなさん!一緒にがんばりましょう👏🏻🙆🏻‍♀️ 垢抜ければいいことがたくさんまっています🤍 #垢抜け教科書 #垢抜け #垢抜け方法 #自分磨き #垢抜けグッズ #はじめての投稿