• コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

LUNA コンシールポットの口コミ - ⌇⌇ ⁡ ルナコンシールポット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LUNA

⌇⌇ ⁡ ルナコンシールポット ⁡ 01 サーモン ⁡ 1,950円 ⁡ ---------------- ⁡ コンシーラーを探していたら 高確率でお見かけするこれ 🥹✨ ⁡ リキッドタイプのコンシーラーを 使うことが多いですが 、これは 気に入って一軍さんに居ます 🤤🤤 ⁡ リキッドよりもカバー力が高くて ほくろ、ニキビ、肌トラブル、 目の下のクマなど局所部位カバーに! ⁡ クリームって重たいイメージがあって 厚塗り感出ないのかな… 上手く馴染むのかな… と思っていましたがしっとりしていて ソフトなテクスチャなので 伸ばしやすいし 、馴染む 🥹❤️ ⁡ カラー展開はとってもシンプルで2色 サーモンとバニラ! サーモンはピンクベース バニラはイエローベース ⁡ 今回ご紹介するサーモンは特に クマカバーにぴったりなお色 ︎︎◌ ⁡ 1日つけていても 、ヨレたり 崩れたり 、は感じなかったので 持続力よし!の意味もわかる 😮‍💨✨ ⁡ 全体的に 、よりも 、部分的に 手強い悩みをカバー出来る 💪💞 ⁡ 悩みカバーだけでなく、 眉の仕上げやリップメイクの仕上げに 使うことも出来て万能 ◯ ⁡ このサイズ感も程よくて好き 🥰 ⁡ 私はお直しにファンデよりコンシーラーを 持ち歩いて部分的に直すことが多いので このサイズ感はかさばらなくて 🙆‍♀️ ⁡ こちらもメガ割でお安く買えます 🫶 ⁡ ---------------- #luna #コンシールポット #クリームコンシーラー #カバー力良い #クマカバー #コンシーラー #韓国コスメ #メガ割おすすめ #メガ割 #qoo10メガ割 #My推しコスメ

おすすめアイテムLUNA×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ / LUNALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14880件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー / LUNA

ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー

• 保存数:563件
コンシーラーランキング第61位

密着力が高くてシミとニキビ跡が隠せるし 塗ってしばらくしたらパウダー重ねたみたいに サラサラになる!

コンシールブレンダーパレット / LUNA

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1249件
コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

LUNA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9735件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7550件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14880件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15832件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5329件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143083件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3808件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1249件
コンシーラーランキング第8位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4600件
コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:433件
コンシーラーランキング第10位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

RIKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNA コンシールポット

LUNA(ルナ)