1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フレッシュドリームインマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュドリームインマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュドリームインマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ももぷり フレッシュドリームインマスクの口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!ももぷり フレッシュドリームインマスク ..」

みつまめ@フォロバ100
  • みつまめ@フォロバ100
  • イエベ 春

ももぷり フレッシュドリームインマスク ¥385 乳酸菌と桃セラミドでお馴染みの ももぷりシリーズのスリーピングマスク パウチタイプで10回分入り! 少し前にドラッグストアで購入しました。 限定品とのことでもうお店ではあまり見かけませんが 公式サイトでは買えるようです。 洗い流し不要 寝る前のスキンケアの最後に塗るクリームです。 キラッとピンクに輝くクリームで塗るのが楽しい! ももぷり共通の桃の香り☺︎ そんなにベタベタしないので 枕に付くかな?とか気にしなくて良いのがラク。 夏の肌に特化させているそうで ひんやり感があるとのこと。 公式サイトを見るまで私は気がつきませんでした😂 夏向きの商品だったのですね...!! 塗って寝ると翌朝の肌の乾燥やテカリが 落ち着く気がして ももぷりの商品の中で1番気に入っています。 オールシーズン向きにリニューアルとかして 通年商品になったら嬉しいです。 #ドラコス #momopuri #ナイトクリーム #スキンケア #保湿クリーム #混合肌 #脂性肌

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵”

フレッシュドリームインマスク / ももぷり

フレッシュドリームインマスク

”肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…!”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2038件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2065件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みつまめ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュドリームインマスク

ももぷり(momopuri)
  • 10ml: 385円