SKIN&LABバリアダームミルキーセラム♡乾燥で刺激を受けた肌のための“バリア保湿セラム”💖肌バリア機能の管理のコアとなる成分「セラミド」に着目したアイテム。吸収率を高めるミルキーセラミドコンプレックス30,000PPMと、牛乳のタンパク質...
もっと見るおすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB レチノールリペアセラム | 2,959円 |
| ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚! | 詳細を見る | |
SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム | 4,620円 |
| うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く! | 詳細を見る | |
SKIN&LAB ビタミンCブライトニングセラム |
| とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第4位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第7位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第9位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 美容液ランキング第10位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |
yuikaさんの人気クチコミ
落ちにくい 高発色 保湿 パール剤配合✨ 可愛すぎるサイズ感❤️ 可愛すぎるモンスター柄👾❤️ ツヤ×ラメがツボでした❤️ 青ラメがキラッキラして ツヤツヤで塗り心地もリップバームみたい🙆♀️ 色持ちも発色も思ったよりいい感じ💄 お気に入りです💕
- 2022.01.25
死海の塩がごわつく肌を柔らかくほぐす❤️❤️ ミネラルを豊富に含む死海の塩のスクラブ💫 古い角質を落としてなめらかに磨き上げてくれます😊💕 アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがかさつきがちな肌も深く潤してくれる✨✨✨ バスルームいっぱいに広がるあまーい香り💓 この香りがたまらなく好き❤️ 疲れた身体と心を癒してくれる☺️🌿 週2位でご褒美バスタイムとして使ってます💓 お気に入りです❤️
- 2022.02.07
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクが浮いてくる✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも落ちてくれるのは時短になって嬉しい♥️ ちゃんとすっきり落ちるのに洗い流しあともつっぱり感なし✨ 詰め替えボトルもあるみたいなのでなくなったらリピートしたいな😚
長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 白くならないから自然に長く カールしてくれる! セパレートコームもダマにならず 使いやすいです✨✨ マスカラしても綺麗な仕上がりに♡ まつ毛の量があって長さだけ出したい方ならこれだけでも良さそう😊 ウォータープルーフで汗や涙にも強い◎ おすすめです💓💓
- 2022.02.01
普段はブラックマスカラしか使わないんだけど カラーマスカラ使ってみたくなり購入しました❤️ 赤っぽいブラウンで馴染みが良い💕 あか抜ける感じ❤️🍒🍒 ただこれ1本だと私のまつ毛だとあまりカールせず😂 なので下地使ったり、カールキープあるマスカラの上に重ねてみたり✨ だまにならずにきれいに塗れます! 下まつげも短くけど塗れました😊 ウォータープルーフなのにお湯落ちなのも🙆♀️
- 2022.01.23
唇に溶け込むようにフィットしながら、潤いが長時間持続するリップバーム❤️ シアーでナチュラルな仕上がり 下地としても単独でも使用できる2way仕様 メディタレニアングロウコンプレックス(保湿成分)配合 可愛すぎるリップバーム💕💕 色味は薄付きかな?と思います! 下地としても使える色味❤️ 私は下地&保湿したい時に使おうかなと✨❣️ 塗り心地も満足✨✨ ポーチに入ってるだけで可愛い😳💕 おすすめです💓💓
- 2022.01.20
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 50mL: 4,620円
- 肌バリア機能サポートのコアとなる成分「セラミド*」に着目したアイテム。角質層までの浸透を助けるミルキーセラミドコンプレックス*と、ミルクセラミド*をたっぷり配合。肌バリアをサポートして、肌に輝くようなツヤを与えます。 敏感性刺激テスト完了、ドイツダーマテスト完了。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2022/8/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、スクワラン、グリセレス-26、ベタイン、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジラウラミドグルタミドリシンNa、トロメタミン、キサンタンガム、パンテノール、乳タンパクエキス、エチルヘキシルグリセリン、セリン、レシチン、グリシン、ヒスチジン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クエン酸、セテアリルアルコール、ステアリン酸、セラミドNP、セラミドNS、フィトスフィンゴシン、コレステロール、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP
シチワレ@フォロバ初めまして!フォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m