最近話題のビタミンCとレチノール配合になっています。 使う前にポンプを押すと中からビタミンCカプセルが入ったパーツが開く仕組みとなっており、30秒程よく振って5分間ボトルを立てておいてから使用する商品となってます! 手に取ってみるとトロッとしたテクスチャーで伸びが良い印象でした! ただ私個人の感想なので、個人差があるとは思いますが一度試してみても良いかもしれません! 私的にはリピートしたいと思います!
もっと見るおすすめアイテムprimera×美容液
primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム | 3,960円 |
| 美容液ランキング第12位 | ゆるっとしたクリームです!なんとなく肌がもっちりとした感覚! | 詳細を見る | |
primera リペアビーンシカエッセンス | 3,500円(編集部調べ) |
| 馴染みはよくて、ベタつかないんだけど、 ちゃんと潤い感もあってそれでいてお肌をラッピングしてくれるかのようなほんとまるで乳液のような使い心地! | 詳細を見る | ||
primera ワイルドシードパーミングセラム |
| お肌がかなりしっとり😚さっぱりとした使い心地でベタつかず良かったです😉 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第2位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第3位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第4位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第5位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第7位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第8位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る | |
魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| 美容液ランキング第9位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
ひな1905さんの人気クチコミ
さらさらとしたテクスチャーのクレンジングオイルです。 メイクとよく馴染んで、ウォータープルーフのマスカラやベースメイクもこすらずよく落ちました。 スクワラン、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、アルガンオイルなどの保湿成分が配合されているので洗い上がりがしっとりしていてよかったです。 角栓もポロポロ落ちるので、毛穴の汚れが気になる方にもおすすめです。
- 2021.09.10
トゥーフェイスドピローバームリップトリートメント使ってみました。ココナッツの甘い香りがするリップトリートメントです。塗るとメントールが入っているので少しスースーします。カサつきが気になっていた唇もツヤツヤになって縦ジワが気にならなくなり、しっ...
- 2021.08.30
ニベアリッチケア&カラーリップ使ってみました。(全色スウォッチあり)上から・フレンチピンク・ラズベリーピンク・グロッシーベージュ・コーラルレッド・カメリアピンク・スモーキーローズ・シアーレッド・大人のボルドーです。どの色も肌なじみがよい色で、...
- 2021.12.11
アベンヌミルキージェルEX使ってみました。今回はLIPSさんを通してアベンヌさんからいただきました。ありがとうございました。化粧水と乳液を1つにしたみずみずしい保湿ジェルクリームです。アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニック。(すべての方に...
- 2021.09.03
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEX先行お試しで使ってみました。今までのロングロングロングよりもカールキープ効果が上がっていて、カラーバリエーションも増えて、アイメイクが更に楽しくなるマスカラだと感じました。繊維入...
- 2021.08.06
shushupa!CICAAIDMAKEKEEPMIST使ってみました。メイク崩れと肌荒れを同時に防ぐメイクキープミストです。美容保湿オイルや美容保湿成分を含んでいるので、乾燥崩れも防ぎます。2層タイプのミストで、よく振ってから使います。マス...
- 2021.10.20
商品詳細情報primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム
- primera(プリメラ)