SKIN&LABバリアダームミルキーセラム50ml¥2970-----------------------美容系youtuberHyukも認めたイチオシセラム♪皮膚科専門医が開発“SKIN&LAB”牛乳タンパク質由来のミルクセラミドがたっぷり♪肌バリア成分“セラミド”に着目したアイテム。吸収率を高めるミルキーセラミドコンプレックス30,000PPMと、ミルクセラミドをたっぷり配合♪乳白色で、とろみのあるテクスチャースッと伸びて、使い心地◎ベタつきは気にならずストレスフリーで使えちゃう♪・敏感性刺激テスト・ドイツダーマテストどちらも完了しているから敏感肌や肌が揺らいでる方にオススメのアイテム!乾燥で刺激を受けた肌のための“バリア保湿セラム”Qoo10メガ割でぜひGetしてほしい優秀セラム#skinnlab_japan#韓国スキンケア#韓国コスメ#鎮静ケア#保湿ケア#敏感肌スキンケア#角質#保湿セラム#保湿#肌バリア
もっと見るSKIN&LAB バリアダームミルキーセラムの口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!#韓国スキンケア SKIN&LAB
おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB | バリアダームミルキーセラム | ”うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く!” | 美容液 |
SKIN&LAB | レチノールリペアセラム | ”ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚!” | 美容液 |
SKIN&LAB | ビタミンCブライトニングセラム | ”とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎” | 美容液 |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
あっちゃんさんの人気クチコミ
#韓国コスメ購入品rom&nd@romandyou@romand_jpデュイフルウォーターティント14ピーチモカ(日本限定)LOFTで買いましたー!日本語パッケージで期限表記なし。ナチュラルでめっちゃ可愛い💓PC気にせず使えるカラーだと思います!オリグロで買った他の色も早く届かないかな🥹✨#韓国コスメ#romand#ロムアンド#dewyfulwatertint#デュイフルウォーターティント#ピーチモカ#ティント#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.10.09
#韓国コスメAnua・ドクダミ70デイリーリリーフローション200ml・ドクダミエキス70%・3重ヒアルロン酸→保湿・全成分EWGGREEN等級・天然由来成分82%・アルコールを含む20の有害物質を排除(無添加)・弱酸性ローション(乳液)とあるのですがテクスチャーはゆるいクリームのような感じです。乳液にありがちなベタつきはありません。肌なじみが良く、しっかり保湿してくれます。使いやすいポンプ式。トナーがさっぱりめなので、ローションを一緒に使うとしっとりして良いです。アヌアはシンプルなデザインと肌にやさしい自然由来の成分が使われていて大好きになったスキンケアブランドさんです。ドクダミの他にもシラカバラインもあってとても気になっています!#anua#アヌア#ドクダミ70デイリーリリーフローション#乳液#ドクダミエキス#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケア大好き#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
- 2022.01.14
#韓国コスメCLIOプロアイパレット102CHERISHSPRING日本限定の桜エディション🌸めちゃくちゃ可愛い〜!偏光ピンク好きな私歓喜!!春に大活躍しそうなパレット💗ピンクが好きで、PC診断でもピンクが似合うと言われたので最近ピンクのコスメばかり買ってます🤣#韓国コスメ購入品#CLIO#クリオ#クリオアイシャドウ#プロアイパレット#桜エディション#日本限定#CHERISHSPRING
#韓国コスメ【Anua】・ドクダミ77スージングトナー250ml2021GLOWPICK上半期アワード受賞!ファへ評点4.17!NAVER、オリーブヤング、Qoo10などで1位になった人気トナーをご紹介します。・ドクダミエキス77%→肌温度を下げる→肌の老廃物を取り除く→肌荒れ、敏感肌に・低刺激テスト済み・アルコールを含む20の有害物質を排除(無添加)・レビューサイトファへから認証された安心成分少しとろみのあるテクスチャーですが、ベタつかず肌なじみが良いさっぱりトナー。無香料で使いやすいです。コットンにたっぷり含ませて優しくパッティングしたりコットンパックすると、肌がひんやりして気持ちいいです。肌荒れしている時も刺激なく使えて良いです。アヌアはシンプルなデザインと肌にやさしい自然由来の成分が使われていて大好きになったスキンケアブランドさんです。ドクダミの他にもシラカバラインもあってとても気になっています!#anua#アヌア#ドクダミ77スージングトナー#トナー#化粧水#ドクダミ化粧水#ドクダミトナー#ドクダミエキス#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケア大好き#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
- 2022.01.14
#コスメ購入品ディオールバックステージアイパレット007コーラル早めの自分への誕生日プレゼントとして。先行販売された時から気になっていたコーラル!可愛くてうっとり…イエベ春的には左下のカラーが難しそうだけどアイラインに使うと良いかな?とにかく使うのが楽しみです🥰#dior#diormakeup#dior💄#diorbackstage#diorbackstageeyepalette#diorbackstageeyepalette007#ディオール#ディオールコスメ#ディオールアイシャドウ#ディオールバックステージ#ディオールバックステージアイパレット#ディオールバックステージアイパレット007#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.07.25
#韓国コスメ購入品rom&nd@romandyou@romand_jp#デュイフルウォーターティント12canyon13castardmauve14peachmocha#ミュートラルヌード=ミュートカラー+ニュートラルというナチュラル可愛いカラー揃いのシリーズ♡デュイフルはうるちゅるなツヤ感がたまりません!パッと見12,14はイエベ向け、13はブルベ向けってなるんですけどこの3色は肌なじみがいいのでPC関係なく使いやすいなって思いました。特に日本限定の14は誰でも似合うカラーだと思います♡(14はオフライン限定)個人的には12が一番お気に入りです!#ゼロマットリップスティック21smokedbeige23ruddynudeさらフワで軽いつけ心地のマットリップ!21は落ち着いたベージュで23はヌーディーレッド。ぽんぽん塗りやブラシでぼかすのが気分♡#ムードペブルネイル22OH!RORAキラキラに目がないのでこういうピンクパール大好きです。他のヌーディーなカラーの上に塗っても絶対可愛い…!ベターザンチーク新色も買ってるのでまた投稿します〜!#romand#ロムアンド#ロムエン#ロムアンドティント#ロムアンドリップ#ロムアンドネイル#ロミリー#ロムアンド大好き#韓国コスメ#コスメ購入品#Qoo10#Qoo10購入品
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 50mL: 4,620円
- 肌バリア機能サポートのコアとなる成分「セラミド*」に着目したアイテム。角質層までの浸透を助けるミルキーセラミドコンプレックス*と、ミルクセラミド*をたっぷり配合。肌バリアをサポートして、肌に輝くようなツヤを与えます。 敏感性刺激テスト完了、ドイツダーマテスト完了。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2022/8/24