• 白銀 on LIPS 「こんにちは白銀ですこんにちは(˙◁˙👐)←これすこ食事編らしき..」(1枚目)

白銀 on LIPS 「 食事編らしきダイエット投稿からかれこれもう1週間私の愛するタ..」

こんにちは白銀ですこんにちは(˙◁˙👐)←これすこ 食事編らしきダイエット投稿からかれこれもう1週間私の愛するタピオカミルクティーを飲みながらLipsを見ていた白銀です。いや1週間じゃないじゃんって思った方👏( ˙-˙ )素晴らしい👏ここまで書いて下書き保存してまた1週間たったってことですね♥♥♥♥そしてまたまた月日が経ちましたとさ。やる気はありますよ? いや、別に面倒くさくて投稿しなかったとかじゃないよ??ほら、あの両手でタピオカミルクティー飲んで顎でスクロールしてたから、投稿できなかったんだよねっ💦💦文字打てなかったし、私の顎皆さんと違って尖ってないから(悪口) 素直に謝ります。ごめんなさい🙏🙏🙏🙏めんどくさかったっていうかやってなかったっていうか忘れてたっていうか…ごめんなさい。 今回もクソみたいな前置きですね。クソ長いですね。口が悪いですね。 今回は前回(忘れた)の続きのダイエットの運動(と言えるのか)変です!あ、編です!! まず、柔軟体操から!お風呂上がりにでも… 座って足をまっすぐ伸ばして背中をぴーん!ゆっくり倒れましょう( ^∀^)そしたら座ったまま足を広げて左右に倒れましょう( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)それぐらいでいいやまだ柔軟やりたかったらどうぞ👌👌👌 あとは常につま先立ちですかね(´◉౪◉`)歯磨きのとき、階段歩く時、いつでもいいです。つま先立ち!!💪( `ω´ 💪) 体育と清掃はガチで(👊 ˙v˙ )(👊 ˙v˙ )(👊 ˙v˙ )(👊 ˙v˙ )(👊 ˙v˙ ) お風呂に入っている時はシャンプーするのも体洗うのもつま先立ち(ᇂ👄ᇂ)浴槽に浸かったら足をひたすらもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ お風呂から上がったら柔軟体操(〜 ∵ )〜筋トレも💪(´・_・`💪) 筋トレは腹筋、背筋、スクワットなどなどなどなどなど 回数はお任せしますってよ。ちなみにわたくしは全て50回しております(謎キャラ)腹筋とか連続50回死ぬ無理てか死んだって方✋✋✋それな。だから私は25回やったらちょっと休憩とか10回やったら給食じゃねぇや休憩とかして分けてやってます。死ぬんで。 スクワットはYouTuberの「ねこあや」さん?「かねこあや」さん?の動画をご覧下さい。ずどーーん足からすとーん足へ変わります。 ぐらいですかね??あとは忘れてた笑思い出したら付け足しますね!!💪( `ω´ 💪) 私は語彙力皆無です。意味が分からん所があったらただちにコメントしなさい(命令) じゃな

• かなんつ

かなんつコメント失礼します! 体育と掃除時間はつま先立ちしないという解釈でいいですか??

2024年05月06日(Mon)