1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リジェ パーフェクトマスク/ナールス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リジェ パーフェクトマスク/ナールス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リジェ パーフェクトマスク/ナールス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リジェ パーフェクトマスク/ナールス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナールス リジェ パーフェクトマスクの使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!お肌の調子を整えるために 定期的に行ってる ..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • イエベ 春

お肌の調子を整えるために 定期的に行ってる ピーリング。 この間がっつりピーリングや 毛穴ケアをする機会があってね… もうお肌がたっぷりの保湿を 与えて欲しい状態になってて笑 この状態で あの大好きなマスクを使用したら どうなるんだろうと思って使ったら… 最高だったからシェアさせて下さい♡ ナールスの リジェ パーフェクトマスク 商品名の通り 私にとって本当に パーフェクトなマスク♡♡ ✔︎ヒト幹細胞培養液 ✔︎ナールスゲン ✔︎プラセンタ ✔︎ヒアルロン酸などの美肌成分が たっぷり美容液1本分(25ml)♪ ✔︎バイオセルロース素材 ぷるっぷるの バイオセルロース素材に 豪華な成分がぎゅぎゅっと 詰まってるマスク🥰💕 このぷるぷるのマスクが 本当に気持ち良いの♡ 使用方法は 洗顔後、化粧水で整えてから このマスクを15分貼るんだけど ぴたっと密着が続いて ついつい動いてしまう 目元や口元の部分も ずっとしっかり密着♪ 毎回驚くのが剥がした後! 潤ってるんだけど 表面さらっとしてるの👀✨ お肌ぷるっとしてるのに さらっとしてる…👀✨ しかも今回は毛穴ケアなどのあとで このマスクを使ったから さらにお肌のぷるぷる感が 最高に気持ちよかった🥰💕 寒さも増し増しの この時期🍁 みんなもリジェで しっかり潤い補給してみてね♡ @nahls_official #ナールス #スキンケアレポ #敏感肌スキンケア #エイジングケア #基礎化粧品 #エイジングケア化粧品

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2038件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2065件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナールス リジェ パーフェクトマスク

ナールス
ディープインパクト
2021/8/24

2023年01月29日(Sun)