JILLSTUARTクリスタルブルーム オードパルファンブリリアントジュエル オードパルファンヴァニララストオードパルファン各4mlポイント交換でもらったミニチュアセット🩷めっちゃ可愛いー❤️❤️❤️可愛すぎる🫶🏻#JILLSTUART#ジル...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第30位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第29位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジェニファー・ロペス×香水(レディース)
ジェニファー・ロペス スティル オードパルファム | 6,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第83位 | ミドル〜ラストノートにかけて「お砂糖が少し入った上品な紅茶」 という香りがします | 詳細を見る | |
ジェニファー・ロペス グロウ バイ ジェイロー オード トワレ | 6,160円 |
| ジェルアイライナーランキング第59位 | 石鹸ぽい、ホワイトローズの匂い! 甘すぎず、上品な匂いがして匂いも割と残るのでお気に入り | 詳細を見る | |
ジェニファー・ロペス プロミス オードパルファム | 4,950円 |
| 上品で甘いながら爽やかさもあるから、大人っぽい印象に演出したい時にもぴったりだよ〜♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第92位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 21,450円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第69位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムRAFUL×ジェルネイル
RAFUL ジェルネイル | 990円(編集部調べ) |
| ジェルネイルランキング第98位 | 落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺 | 詳細を見る | |
RAFUL ピールオフベースジェル |
| 詳細を見る | ||||
RAFUL ラフル マグネットトップコート |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第14位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第21位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第187位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第167位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第174位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第28位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第195位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第10位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第29位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |
羽華さんの人気クチコミ
【儚げ美少女風メイク】やさしいブラウンを使った色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸ほんのり色づいてくれてナチュラルに盛れる!☺︎【Innisfree】マイアイシャドウシマー(2、4)2番のハイライトカラーをベースに使ってます。目元のくすみなどを明るく飛ばし...
- 2020.10.05
かわいいけど、どこか色っぽいピオニーブラウン𓂃◌𓈒𓐍ブルベさん大勝利カラーです(᷇࿀᷆)ナチュラルな発色と上品なツヤ感がとっても綺麗で、お仕事メイクにもデートメイクにも◎ピンクメイクは目が腫れぼったくなるからやらないって方も、くすみカラーだか...
- 2020.11.14
色白の方集合!🐇💭クマやシミ・そばかす等、コンシーラーで消したい部分はあるのに肌のトーンが明るいせいで、なかなか自分に合うコンシーラーが見つからない。。。😢そんなことありませんか??💭私は色白な方でよく周りから「色白で羨ましい」「肌綺麗なんだ...
- 2020.11.29
CANMAKEのシルキースフレアイズを使った【ローズティーメイク】女の子らしく大人な雰囲気のくすみピンク。儚いバラのように今にも散ってなくなりそう。。🥀【CANMAKE】シルキースフレアイズ(02.ローズセピア)¥825(税込)ピンクメイクが...
- 2020.09.24
🍇【旬の秋メイク】🎃イエベブルベ、それぞれやってみました☺︎どっちもほぼ同じ手順なので初心者さんも真似しやすいと思います!【ZEESEA】エジプトシリーズアイパレット(03.クレオパトラ)¥3280コーラル系の03番。他のパレットより比較的に...
- 2020.09.27
まず色味が本当にタイプ!🤍 白すぎないし、ピンクすぎないし、お仕事でもデートでもどんな場面にもぴったり☺️ ラメ感もすごく綺麗で、控えめなんだけどちゃんと存在感がある✨✨ ナチュラルに盛れるカラーが揃ったアイシャドウパレットってそんなにないから、プチプラでゲットできて嬉しいなぁ〜! 締め色は発色がよくてガッて付いちゃうので 少量ずつ付けるのがポイント!
- 2022.03.18