まずは付属パフで付けて合わないって場合、 フェイスパウダー用のブラシにまんべんなく含ませて、余計な粉を落として…って使い方でもダメでしたか? これは複数の色を混ぜるタイプのパウダーです!! 使う度に仕上がりが違う、なんか色ムラが出来る…という場合、 「ピンク」「ラベンダー」「イエロー」「グリーン」「クリア」 私の考えですがザックリ上記のようなステータスです。 この中で注意すべきはクリア以外の4色!! 手放さずに済む可能性を信じたい…!! ①その日の悩みに応じた"場所"で粉を取る ②小さめブラシでピンポイント使い 💡本編(笑)💡 選ばれし者よりは手間はかかりますが、何とかなりそうな気がしてきませんか? せっかく手に入れたおバズりコスメ、プチプラといえど手放すのはモッタイナイ!! コスメに使われるんじゃない!!コスメを使っていたいのだ!! (私はピンクルートの減りが目に見えてるので、02予約してます…先行で入手したかった…!!)
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
ヤバミドリ@フォロバ強化さんの人気クチコミ
- 2022.03.25
シンプルな見た目の割に、素人お断り感が強いと感じました。 発色を良くしようとして粉っぽさが出てしまったりするかも どちらの色もナチュラル向けのラインナップなので、著しい盛りメイクには合わせにくい。 抜け感やらすっぴん風というのは、「こうすれば誰でも失敗しない!!」っていう解法はないと考えてます🤔 8色でも1500円程度なので、韓国の名品パレットを買うより安く手軽に済みますね🥰
- 2022.04.21
このピンクパレットがまさに"シンプル"だったから✨ オトナ女子にも強くオススメしたい逸品です。 ある瞬間、とんでもなく肌に馴染むピンク(?)が出来上がりました。 パレットが持つシンプルな正解のひとつ。 そしてこのパレットはピンクに挑戦したい人の味方。 組み合わせで濃さも自由自在だから、春だけじゃなくて一年中ピンクで遊べちゃいますよ😊 クリオのプロアイパレットは10種類を軽く超えてますが、 その中の01ってことは"クリオがまず作りたかったパレット"なのだと解釈しています✨
- 2022.03.22
試してダメだった人は"絶対アカン"をやってる!?得意分野を見極めると力強い味方になる…かも!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクポアレスエアリーベースピュアホワイト/ナチュラルベージュvsポアレスクリアプラ...
- 2022.03.20
9色のものより使いやすそうでビックリ😲 右上のグリッターがすっごく可愛い︎💕︎ 広範囲に使う色が大きくなってるの、地味にありがたい😂 スウォッチは指塗りで3回ほど重ねてます。 フワフワ系のブラシだと粉飛びすごい💦 指塗りかチップ、そーっとブラシがいいかも🤔 使いやすい色味ばっかりで110円… 時代は進歩したなぁ~🤗
- 2022.03.25
既存のオークル系マシュマロフィニッシュパウダーのイメージを持っていると、Abloomシリーズのカバー力の低さに驚きます💦 このパウダーを厚塗りして得られるものは、白浮きした不自然な仕上がりだけです。 カバーが必要な部分はベースメイクでしっかりと対策し、仕上げに薄くふわっと乗せるのが◎ Abloomシリーズは\SPF19・PA++/です💦 お肌が綺麗で高カバー力が不要な方も、これでは単品使いはとてもオススメ出来ません😭 特に付属パフで綺麗に色を混ぜようとすると、どうしても取りすぎてしまいます。不要な粉も落としにくいので厚塗りの原因にも…。 どうしてもパフが良い場合は毛足の長い、ポワッポワしたものがオススメです。
- 2022.04.06
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルUV乳液
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第83位日焼け止め・UVケア 20代 第83位日焼け止め・UVケア 30代 第83位日焼け止め・UVケア 40代以上 第83位日焼け止めミルク 10代 第7位日焼け止めミルク 20代 第7位日焼け止めミルク 30代 第7位日焼け止めミルク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV 乳液です。リニューアルしたなめらか本舗エイジングケア*1ライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液*2とピュアレチノール*2を配合しています。リンクルリフレクト効果で、ほうれい線や小じわを目立たなくし、時間が経ってもメイクよれが気にならない処方を採用しました。お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方で、洗顔後これ 1 つでスキンケアからベースメイクまで完成。 乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。 SPF43・PA+++、石けんでオフできます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2021/9/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、 シクロペンタシロキサン、 BG、 スクワラン、 ステアリン酸ソルビタン、 PEG-75、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 酸化亜鉛、 ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 セラミドAP、 セラミドNP、 セルロース、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 エタノール、 キサンタンガム、 グリセリン、 シクロデキストリン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ジメチコン、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 トコフェロール、 ハイドロゲンジメチコン、 フィトステロールズ、 ベヘニルアルコール、 ポリクオタニウム-51、 ポリソルベート20、 ポリソルベート60、 ポリソルベート80、 ヤシ脂肪酸スクロース、 レシチン、 含水シリカ、 水酸化Al、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。