LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • ⁂SHIORI⁂ on LIPS 「💙【毛穎が消えた⁈】おススメスキンケア🌿💙毛穎に悩んでいる私が..」1枚目
  • ⁂SHIORI⁂ on LIPS 「💙【毛穎が消えた⁈】おススメスキンケア🌿💙毛穎に悩んでいる私が..」2枚目
  • ⁂SHIORI⁂ on LIPS 「💙【毛穎が消えた⁈】おススメスキンケア🌿💙毛穎に悩んでいる私が..」3枚目

⁂SHIORI⁂ on LIPS 「💙【毛穎が消えた⁈】おススメスキンケア🌿💙 ..」

💙【毛穎が消えた⁈】おススメスキンケア🌿💙 毛穎に悩んでいる私が最近続けおいお、 旊那さんや久しぶりに䌚った母にも 『すっぎんが綺麗になったね』 『毛穎が薄くなったね』ず蚀われた スキンケアをご玹介🀗✚ _________________________________ ①ちふれ りォッシャブルコヌルドクリヌム✚ ∟ 昚日投皿したりォッシャブルコヌルドクリヌム でクレンゞングしたす。 ②ビオレ おうちde゚ステ 掗顔ゞェル☘ ∟ 掗顔はお颚呂で、マッサヌゞしながら 萜ずしたす。 ホットゞェルタむプなので 毛穎が開いお、汚れが萜ちおくれる気がしたす😊🌿 ③無印良品 導入液🐳 ∟お颚呂䞊がりすぐに、このブヌスタヌを 䜿甚したす。🌜 私は頬が也燥しやすいので 也燥しやすい郚分を少し倚めに浞透させたす✚ ④キュレル 化粧氎Ⅱ しっずり⭐ ∟ 導入液をしっかり浞透させたあずに 2回に分けお、ハンドプレスで化粧氎を 肌に銎染たせたす。💧✚ 導入液のおかげで、グングン入りたす♪ ⑀ルルルン フェむスマスク🍊✚ ∟ 化粧氎のあずはルルルンのマスクで 5〜10分ほどパックしたす😇💐 時間が経ったら、マスクを倖し ハンドプレスで 浞透させおいきたす🍒 ※䜿い終わったマスクは、デコルテや 足・手に塗っお保湿したすケチ w ⑥お米クリヌム 毛穎撫子⭐ ∟毛穎に効く🌿ず蚀われおいる お米クリヌムを錻に塗りたす😊✚ ⑩MINON アミノモむストチャヌゞミルク🐀 ∟頬やおでこ、顎、目元などにはミノンの 乳液で保湿をしおいきたす🊄💓 ⑧クラブ すっぎんパりダヌ✚ ∟保湿たで終わったら、最埌は すっぎんパりダヌを顔にはたいお終了😇☘ __________________________________________ このケアを行っおいたら、 毛穎の黒ずみ・ザラ぀きがなくなり 頬の也燥もなくなりたした😇💋✚ 毛穎に悩んでいる方は、ぜひ お詊しください(*®◒`*)❣