1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECENCIA クリーム 本体 30gの口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!角層クリーム✨ ⁡ 「肌に角層のお手本※をつくる」 ..」

AYU
  • AYU

角層クリーム✨ ⁡ 「肌に角層のお手本※をつくる」 「美の本質は角層にある」 というこれまで聞いたことのない画期的な発想から作られたクリーム♡ 肌の美しさは何処から来るのか? という問いの答えをディセンシアは『角層』から導き出したそう! そもそも角層とは… 肌の最表層で、厚さ0.02ミリの膜✨ (わずかラップ一枚の厚さ) 役割としてはプロテクター的な存在! そんな角層を起点とした新発想エイジングケア🥰 そして健やかな角層状態に限りなく近いのがこのクリームです。 (とにかく再現性がすごいの) この角層クリームが、理想的な肌のお手本※となってくれるわけです。 お手本※があることで、それが肌へ連鎖するんだそう🥹 そしてほんの少し独特のテクスチャー! コックリしているのに瑞々しい❤︎ ベタベタ感はありません。 馴染ませてみると肌と一体化し、もっちり、しっとり、ふっくら。 これが、擬似角層膜のヴェールか…と驚きました‼️ ⁡ そのリッチな潤いが長時間続くから、乾燥肌の私としてはかなり感動🥺♡ 個人的にこのクリーム、かなりヒットしてます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ※美しくすこやかな肌へ導く擬似角層のこと #ayubeauty #pr #maquiaonline #maquia #decencia #ディセンシア #角層クリーム #お手本クリーム #エイジングケア #美肌ケア #美容ブロガー #マキア #美意識 #美容 #美肌 #美容好きな人とつながりたい #打倒乾燥

おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム

クリーム  / DECENCIA

クリーム

”使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます♪”

アヤナス クリーム コンセントレート / DECENCIA

アヤナス クリーム コンセントレート

”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡”

ディセンシー クリーム / DECENCIA

ディセンシー クリーム

”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!”

DECENCIA×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

AYUさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA クリーム

DECENCIA(ディセンシア)