𓍯LIHAWブライトニングパックパッケージはさっぱり系に見えるけどしっかり潤うマスク!LIHAWは香りが好き♡レモングラスの香り🍋美容液170mlのヒタヒタパック厚手でしっかりしてる!おすすめのパック♡#リハウ#LIHAW#おすすめ#おすすめパック#レモングラス#保湿
もっと見る【限定シートマスク・パック】LIHAW モイストリペアマスク 10枚入の効果に関する口コミ「\翌日メイク乗りめちゃくちゃ良くなるTikTok見て買った神パック🥹👍🏻/ ..」
おすすめアイテムLIHAW×シートマスク・パック
LIHAW | モイストリペアマスク | ”待ち時間の10〜15分の間、乾燥することなくお肌にうるおいを与えてくれます☺️ そして、爽やかなレモングラスの香りに癒されます🍋” | シートマスク・パック |
LIHAW | ブライトニングマスク | ”香りがいいのはもちろん、シートもしっかり丈夫で薄くないから破けにくいし、しっとりとしたヒタヒタの使用感😍💓” | シートマスク・パック |
LIHAW | モイストリペアマスクBOX | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
き ゃ ら め る 🎠さんの人気クチコミ
おかんに「あんた肌綺麗なった??」って褒めてもらえた下地🥹🫶🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インテグレートすっぴんメイカーリキッド🪄25ml¥1540SPF30・PA+++オールシーズン使えちゃう❤️🔥肌荒れ防止のイオンミネラルパウダー配合!!少しピンクっぽい肌色の下地です❤️🔥塗り心地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地に似てたよ!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回はLIPPSさんからすっぴんメイカーをいただきました!!point1♡ノーファンデの日に!!毛穴レス肌×透明感アップpoint2♡なめらかフィットでうるつやな肌の仕上がりが続くpoint3♡マスクにつきにくいCCリキッド୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回!!脂質肌オイリーベタベタ女が2日間使ってみました!!人生でCCリキッドを使うのが初めてでCCリキッドってなんぞや???から入りました💭私は初めて使った時につけすぎちゃって(しっかりしてくれ)夕方になると少し毛穴に詰まってる感じがして少し焦りましたが、2日目塗り方を変えて薄く水を含ませたスポンジで伸ばしてみると綺麗に仕上がりました😭夕方になっても綺麗だったよ〜こんな真夏に🥲なによりも嬉しかったのがおかんに「あんた肌綺麗やね今日」って!!!ねえ!!!!(?)自分でもこの下地肌綺麗に見せてくれるぞ!!と大満足でした😭♡自分で絶対選ばないような下地だったので今回プレゼントでこの下地と出会えてとっても幸せです🥹🫶🏻皆さんもつけすぎないように!!!!!気をつけてくださいね!!!!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#すっぴんメーカー#インテグレート#INTEGRATE#CCリキッド#トーンアップ#毛穴オフ#プレゼントキャンペーン_インテグレート#日焼け止め#毛穴レス#トーンアップ下地#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#提供୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2022.07.24
*⑅୨୧おすすめ香りもの&おすすめの香りものの付け方୨୧⑅*~つけ方まちがえて後悔した失敗談を添えて~୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧みなさまお久しぶりです(⑉••⑉)❤︎きゃらめるですっ!!今回は私が日常で使っているおすすめのフレグランスとおすすめの付け方をご紹介していきます✊💖୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧これは最近の出来事…。((急😂街中を歩いてる綺麗なお姉様になりたくて初めて香水(フレグランス)を買って学校につけていこう!!、となり、制服に2、3回プッシュして学校にドヤ顔でいきました((教室に入ったとたん『めちゃめちゃいい匂いする~!!』ってあちこちで言われててドヤ顔で席に着きました((ドヤ顔本日2回目ですが1時間目が終わった休み時間!!『香水の匂いすぎてクッセエ!!』『酔ってきた』『ほんま誰の匂いなん!?』『鼻痛くなってきた』などなどアチコチから不評の声💧犯人探しが始まるとみんなに迷惑がかかるのでその日は自分からさらけだすというハメに…😱最悪な一日でした!!😂その日は香水のせいにしてたけど((おい後日美容に詳しいお友達に聞いてみると…!!完全に付け方がまちがってる、と!!😂2回ドヤ顔になった自分が恥ずかしい😂なので、今回はお友達に教えていただいたおすすめの付け方とおすすめの香水(フレグランス)を紹介していきます!!👏୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧おすすめの香水(フレグランス集)💐ボディーファンタジースウィートピオニーの香り50㎖500円くらい現在使用中🌸良きところ☁🎀プチプラ!!🎀コスパも良き❤︎"🎀キャップが保護されててオシャレ❤︎*。🎀持ち歩きやすいサイズ!!🎀フローラル系の香り!!(女子からはお花畑の香り🌼男子からは薔薇の香り🌹と言われました🐷◻🎀キツすぎずナチュラルすぎない間の香り🌱💭🎀ミストがふわって出る(?)((語彙力😂悪いところ💧🎀つけすぎるとまじで酔う。((いやこれボディーファンタジー本体は悪くないです😂💐フィアンセボディースプレーサボンの香り1000円ほど母が使用中でおすすめっていってました~🐷良きところ☁🎀プチプラ!!🎀コスパも良き❤︎"🎀初心者でもつけやすい石けんのかおり🌱💭🎀つけすぎてもこれならまだマシかも…??🎀全くキツくないナチュラルよりの香り🌷悪いところ💧🎀ボディーファンタジーに比べると大きくて場所とるかな、って感じです!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧おすすめの付け方!!個人によっては付け方違うとは思いますがお友達流のおすすめの付け方をご紹介します(⑉••⑉)❤︎①空気中に1プッシュできるだけ上に向けて!!②もぐるようにしてプッシュしたところを突き抜ける!!((語彙力のなさこんな感じです!!匂いを強くさせたければこの作業を2、3回ほど繰り返します💐◻だけど、匂いがキツくなると印象も、かわってしまうのでほんのり香らせるくらいの1プッシュがオススメです⸜❤︎⸝ちなみに私は『足りないんじゃね!?』と思って3回もつけて後悔した人です😂୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧人によって匂いの感覚なども違ってきますがおすすめのフレグランスと付け方は以上になります🐷◻ご参考になれば嬉しいです🙈💗💭質問などありましたらコメント🌾お願いします🍌◻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#香水#フレグランス#プチプラ#香水おすすめの付け方#ボディーファンタジー#フィアンセ#ボディーミスト#香りもの#さとうなつぶやき
- 2019.03.14
✧︎600円のストレートアイロンが優秀すぎた件について✧︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧みなさん!!こんばんはっっ!!きゃらめるですっ!!🎀♡本日安いから使ってみようかな~っと遊び心半分で購入したこのストレートアイロン。なめてました。優秀すぎました。はい。←そんなストレートアイロンを紹介していきたいと思います⸜❤︎⸝୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🎀AWESOMESTORE(オーサムストア)ヘアアイロンストレート🎀約600円🎀約160~170℃🎀130g🎀50cmの持ち運びに便利で細かいところまでアレンジしやすいコンパクトサイズ!!🎀オンラインストアでも販売中❤︎オンラインストアならネイビー(青色)もあります!!🎀電源ボタンがはさむ中にあるので、間違えて押しちゃうことがないと思います!!((前使ってたアイロンで何回も何回も間違えて押してもうてたやつ←୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧プチプラなのにしっかりストレートにしてくれるし、傷まなかったのがなによりの素晴らしさです!!カールすることもできるし、カールはカールでしっかりカールしてくれるし(?)優秀すぎます。✧︎1分ほどですぐ温まるので時短にもなりました💖◻学生さんにおすすめです!!❤︎"私は600円ほどのコンパクトストレートアイロンを購入しましたが他にもカールアイロン(980円ほど)2WAYアイロン(1000円代)ストレートアイロンの大きめ(1000円代)がありました!!全国のAWESOMESTOREでぜひぜひ⸜❤︎⸝୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#AWESOMESTORE#オーサムストア#プチプラ#ストレートアイロン#ヘアアイロン#前髪#さとうなつぶやき
- 2019.06.08
✧︎内側からもキレイになろう✧︎~プチプラで体のパーツの調子を整える~୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧みなさんお久しぶりですっ!!きゃらめるですっ🎀♡最近スキンケアしてるのに肌荒れしてるな~ってことありませんか??実は私もスキンケアしてるのに肌荒れがひどいんです💧((いやなんの情報外側のスキンケアだけじゃ足りないことも多々あります💧なので今回は!!お財布にも優しいプチプラなサプリメントと効果をお伝えしていきます!!🎀独断と偏見な部分が多々ありますがご了承ください!!(><。)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧◎DHC亜鉛目安:1日1錠1日1錠でとっても簡単で続けやすいのにしっかり効果出るのが凄くいい所✧︎✧︎効果✧︎◎肌荒れが減った!!以前はニキビがポコッと目立つように膨らんでできていたけど、これを飲み始めてからニキビがポコッとしなくなってお肌と平行なみの膨らみになり、(語彙力)目立ちにくくなりました!!あと、お肌の赤みがひどかったのですが、お母さんに「ニキビましになった!?」って話しかけられるくらい赤みが落ち着きました👌◎手のさかむけが無くなった!!これほんっとに感動しました!!飲み始める前はこれほんとに女子の手!?ってなるくらいさかむけがひどくてボロッボロだったのですが、飲み始めてからはさかむけがなくなり、手がツルツルになり、まるで手が若返ったようになりましたっ!!(14歳←)◎髪がよく伸びて、パサパサが回避された!!他のユーザーさんの投稿に書いてあった髪がよく伸びる…!!私もまだ実感はないですが、これからが楽しみです!!(?)私が実感したのは髪がパサパサしなくなったこと。前までパラパラ(?)パサパサだったけどしっかりまとまるように…!!前まで苦労してたポニーテールも秒でできるようになりました!!❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧良い所💍プチプラ(私は200円で購入できました!!💍1日1錠で続けやすい💍肌荒れを抑えれる!!💍肌の赤みがなくなった💍髪がよく伸びる&パサパサしなくなった💍さかむけがほんとに減った!!💍抗菌作用があるらしくニキビ予防に!!💍女性ホルモンが増える⚠注意⚠💍摂りすぎるとお腹をくだす(1日3錠以上飲んでトイレにとじこもったやつです←💍2日くらいでは効果は出ず、10日間くらいから効果が出始める気がします!!(個人的意見)飲み続けることが大切だと思います︎☺︎❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧まずは飲み続けることが大切です!!ぜひ参考にしてくださると嬉しいです⸜❤︎⸝質問などありましたらコメントまでお願いしますっ!!☁°୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ニキビ#肌荒れ#亜鉛#DHC#髪#さかむけ#プチプラ#さとうなつぶやき
- 2019.05.17
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ブルベさん大優勝!!ティントリップ紹介💞୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧rom&ndジューシーラスティングティント#25BAREGRAPE🍇♡値段¥959~1320Qoo10でメガ割をしているときは900円代で買えたりします!!👊🏻薬局やコスメショップでは税込1320円で買えると思います!!落ちにくさ★★★★★(こすっても落ちない!!)乾燥★★★★☆(個人差あり)(私は乾燥しにくかったです)持ち度★★★★★(ティッシュして使えば食事してもほんのり残っていました!!)軽さ★★★☆☆(CEZANNEと比べると少し重いです)匂い★★★★★(もう全部のリップこの匂いでええやろってなるくらい美味しいいちごの香りします🍓甘すぎないのでとっても好きです!!)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧CEZANNEウォータリーティントリップ#05プラムレッド値段¥660(税込)落ちにくさ★★★★★(CEZANNE様なめていました。ごめんなさい。ロムアンドと落ちにくさ一緒です。素晴らしいの一言です。)(こすっても落ちない!!)乾燥★★★★☆(個人差あり)(文句無し!!)持ち度★★★★★(ほんまに660円でええんか……??となります。時間経ってもうるおってるのが凄いです😭😭)軽さ★★★★★(めちゃくちゃ軽い!!水みたいです)匂い☆☆☆☆☆(無臭なので星のつけようがありませんがリップに匂いがいらないという方はめちゃくちゃおすすめです!!)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧2色とも凄く色が似ているので金欠さんにはCEZANNEがおすすめです!!細かく言うとすればCEZANNEの方がはっきりした色でその色にミルクを足したような色がrom&ndの色だと思います!!2色使ってrom&ndを全体にひと塗りした後内側をCEZANNEでポンポン塗りすればめちゃくちゃ可愛い色味になります😭😭💞おすすめです!!!ぜひチェックしてみてください🥺質問もお待ちしております!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧さあさあレビューはここまでとなります!!🖐🏻お久しぶりです!!😭3年ぶりにLIPPSに戻ってきましたきゃらめるです!!LIPPSが恋しくなって中学生から高校生になり戻ってきました!!3年前よりは垢抜けていると思う(信じたい)ので前より分かりやすく紹介して画像も作ってこれからたくさんレビューしていきます!!改めてよろしくお願いします!!読んでいただきありがとうございました😭💞୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#rom&nd_ティント#ロムアンド#CEZANNE_ティント#セザンヌ#粘膜リップ#ジューシーラスティングティント#ウォータリーティントリップ#韓国コスメ#プラムレッド#BAREGRAPE#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#おすすめリップ#ブルベ#ブルベ優勝リップ#ブルベリップ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2022.03.29
乾燥しちゃう人向け🫶🏻ザセムコンシーラーの塗り方紹介୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー値段500〜850円程度☝🏻私は標準くらいの肌の色で01のクリアベージュを使っています◎混合肌で油っこいテカリやすい部分と乾燥して浮く部分があるのが悩みです🥲ザセムのコンシーラーはハイカバーだけど崩れやすい、、、という声をよく聞くので私なりの崩れにくい塗り方をご紹介します!!(個人差はありますご了承ください🙏🏻)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧①まずは手の甲にワンクッション置くチップで直接肌につけずに手の甲においてある程度なじませてから指で塗ってます☝🏻②ザセムのコンシーラーはよく伸びるのでとにかく少量でつける!!少量からつけていって足りなければ徐々に足しています◎③伸ばす時は水を含ませたスポンジでダイソーなどにうっている水を含ませると膨らむスポンジで伸ばします!!水を含ませた後にメイクキープミストなどをスポンジにミストしてから伸ばすとなお崩れにくいと思い出す◎④最後に余分なものをとるためにティッシュオフする上から優しくあててコンシーラーの仕上げです!!☝🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧混合肌、脂質肌、乾燥肌、、などによって個人差はあると思いますがぜひ実践してみてください〜!!最後まで読んでいただきありがとうございました🥺🫶🏻いいねコメントフォロー飛んで喜びます!!🫰🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#theSAEM#ザセム#カバーパーフェクトチップコンシーラー#カバーパーフェクトチップコンシーラー01#おすすめコンシーラー#ザセムコンシーラー#韓国コスメ#BESTプチプラコスメ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2022.05.03
商品詳細情報LIHAW モイストリペアマスク
- LIHAW(リハウ)
- 10枚入: 792円
- 32枚入: 2,090円
- 10枚入
- 32枚入
- 気になる毛穴&肌荒れをうるおい整え、敏感肌向けにLIHAW共通成分4種のCICAエキスと2つの植物エキスをLIHAW モイスチャーローションと比較して5倍配合したフェイスマスクです。
- ピュール
- 2021/9/1(最新発売日: 2022/10/25)