• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「おかんに「あんた肌綺麗なった??」って褒め..」

き ゃ ら め る 🎠
  • き ゃ ら め る 🎠
  • 脂性肌

おかんに「あんた肌綺麗なった??」って褒めてもらえた下地🥹🫶🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インテグレート すっぴんメイカー リキッド🪄 25ml ¥1540 SPF30・PA+++ オールシーズン使えちゃう❤️‍🔥 肌荒れ防止のイオンミネラルパウダー配合!! 少しピンクっぽい肌色の下地です❤️‍🔥 塗り心地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地に似てたよ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回はLIPPSさんからすっぴんメイカーをいただきました!! point1♡ ノーファンデの日に!!毛穴レス肌×透明感アップ point2♡ なめらかフィットでうるつやな肌の仕上がりが続く point3♡ マスクにつきにくいCCリキッド ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回!!脂質肌オイリーベタベタ女が2日間使ってみました!! 人生でCCリキッドを使うのが初めてでCCリキッドってなんぞや???から入りました💭 私は初めて使った時につけすぎちゃって(しっかりしてくれ) 夕方になると少し毛穴に詰まってる感じがして少し焦りましたが、2日目塗り方を変えて薄く水を含ませたスポンジで伸ばしてみると綺麗に仕上がりました😭 夕方になっても綺麗だったよ〜こんな真夏に🥲 なによりも嬉しかったのがおかんに「あんた肌綺麗やね今日」って!!!ねえ!!!!(?) 自分でもこの下地肌綺麗に見せてくれるぞ!!と大満足でした😭♡ 自分で絶対選ばないような下地だったので今回プレゼントでこの下地と出会えてとっても幸せです🥹🫶🏻 皆さんもつけすぎないように!!!!!気をつけてくださいね!!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #すっぴんメーカー#インテグレート#INTEGRATE#CCリキッド#トーンアップ#毛穴オフ#プレゼントキャンペーン_インテグレート#日焼け止め#毛穴レス#トーンアップ下地 #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #提供 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CC クリーム N

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

すっぴんメイカー CCリキッド

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

”のびがよいのですーっと肌になじみます。 これ一本で良いので、 すごく時短になって助かります☀️”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

き ゃ ら め る 🎠さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
CCクリームランキング第4位ファンデーションランキング第68位
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2022年11月29日(Tue)