• センシティア スキンコンディショニング/ogaコスメ研究所/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • センシティア スキンコンディショニング/ogaコスメ研究所/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ogaコスメ研究所 センシティア スキンコンディショニングの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @ogacosme sᴀᴍᴀの

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ @ogacosme sᴀᴍᴀの センシティアスキンコンディショニングを お試しさせていただきました ◡̈ ⁡ こちらは敏感肌用化粧水で肌荒れ、 乾燥からお肌を守る高保湿化粧水 ✧*。 ⁡ ⁡ Point 𓂃⧉ ☑︎ トリプル有効成分で肌荒れを防ぐ・整える (3つの有効成分が肌ストレスの原因に 直接アプローチ) ☑︎ 特別設計でたっぷりの潤い成分を 角質層の隅々まで浸透 ☑︎ 大きさの違う3つのヒアルロン酸で たっぷりの潤いを ☑︎ 敏感肌のための厳選成分をたっぷり ☑︎ 5つのフリー処方 ⁡ ⁡ 実際に使用してみて𓂃⧉ ステクチャーはサラサラしておりさっぱりとした使用感ですっと伸び、お肌に浸透 ✧*。 このステクチャーにもこだわりがあるようで こすりによる刺激 による肌ストレスを軽減、 気持ちいい仕上がりになるように考えられたようです ⠉̮⃝✧*。 さっぱりとしたステクチャーなのに高保湿✧*。 そして敏感肌でも使えるのも嬉しいPointです✩︎⡱ (全身に使用できます𖧷) ⁡ 乾燥が気になる季節だからこそ肌の土台を整え、うるおう肌を目指したいと思います 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 センシティアスキンコン ディショニング ↪︎ @ogacosme 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎1,980𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ #敏感肌用化粧水 #センシティア #スキンコンディショニング#Loro Schon #センシティア スキンコンディショニング ⁡ ⁡

このクチコミで使われた商品

化粧水ランキング

1,320円〜
  • 保存数:2637件
トライアルキットランキング第135位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101013件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4596件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20473件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8670件

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
  • 保存数:22392件
スキンケアキットランキング第42位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

化粧水のランキングをもっと見る

mr.フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ogaコスメ研究所 センシティア スキンコンディショニング

ブランド名
ogaコスメ研究所
容量・参考価格
  • 150ml: 1,980円
商品説明
■使用方法 洗顔後、適量を手に取り、肌になじませます。 ■使用上の注意 ・使用後は必ずしっかりキャップをしめてください。 ・乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
発売日
2020/12/24
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<有効成分> グリチルリチン酸2K、アラントイン、酢酸トコフェロール <その他の成分> サクラ葉抽出液、海藻エキス-1、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸、牡丹エキス、アロエエキス-2、濃グリセリン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、グリセリルグルコシド液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グリセリン脂肪酸エステル、POEラウリルエーテルリン酸Na、BG、1,2-ペンタンジオール、POE硬化ヒマシ油、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、無水エタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)