• ヘアフレグランス/matsukiyo/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアフレグランス/matsukiyo/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアフレグランス/matsukiyo/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアフレグランス/matsukiyo/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアフレグランス/matsukiyo/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)

matsukiyo ヘアフレグランスの口コミ - お久しぶりです!あちです!今回は自分的モテフレグランスをご紹介していきたいと思います!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お久しぶりです!あちです!今回は自分的モテフレグランスをご紹介していきたいと思います!! 【使った商品】 matsukiyo ヘアフレグランス 【香り】 キュートに香る甘いピーチの香り 【どんな人におすすめ?】 ・🍑桃🍑(人工的な)の香りが好きな人 ・髪にツヤを出したい人 ・モテたい人 【良いところ】 ♡ポニーテールをした後にするとツヤがでる ♡下ろした髪にするとふんわりいい香り ♡風がなびいてもいい香り ♡500円以内で買える(税込407円) ♡食べ物の匂いとかを消してくれる 【イマイチなところ】 🥺匂いが少しきつい(少しだけつければ問題なし!!) 🥺自然と言うより、-` ̗ 人工的 ̖ ´-な桃の香り(好き嫌い分かれるかも💦) 以上、レビューでした!学校やお仕事で、香水やボディミストなどが付けられない人にオススメです!そして、個人的にはポニーテールの上からつけるのがいいと思います!!(つけすぎ注意⚠️そして、ヘアオイルやヘアスプレーを併用して使う時は匂いが混ざっても平気なやつを使ってくださいm(_ _)m気持ち悪くなっちゃうかもです💦) ここまで、読んでくれてありがとうございました☺︎ 分からないところがあったりしたら、ぜひコメントしてください!他の投稿も見てくれると嬉しいです✨ バイバイキーン🧸-.*˚❤︎‪ꪔ̤̮‪♡ #matsukiyo #マツキヨブランド #ヘアフレグランス #マツキヨ_ヘアフレグランス

おすすめアイテムmatsukiyo×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター / matsukiyo

matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター

304円
  • 保存数:276件
ヘアミストランキング第80位

重たくベタベタする感じにはならずにサラッとまとまるのでめっちゃ良いです!

ヘアフレグランス / matsukiyo

ヘアフレグランス

• 保存数:162件
ヘアミストランキング第94位

ヘアスプレーというよりは 香り付きのミストが吹き出す ヘアトリートメントといった感じ ⁡

アレンジプラス ヘアスプレー USH / matsukiyo

アレンジプラス ヘアスプレー USH

406円
  • 保存数:12件

ハードだけど自然な仕上がり。コスパも良き🧡

matsukiyo×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19501件
ヘアミストランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

• 保存数:858件
ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10034件
ヘアミストランキング第3位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

634円
  • 保存数:21341件
ヘアミストランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

ケープ

FOR ACTIVE

784円
  • 保存数:6477件
ヘアミストランキング第5位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:229件
ヘアミストランキング第6位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4877件
ヘアミストランキング第7位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1155件
ヘアミストランキング第8位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4237件
ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 保存数:6064件
ヘアミストランキング第10位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

ヘアミストのランキングをもっと見る

あちさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です