• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボリュームアップレディグロス|キャンメイクを使った口コミ 「【💋あこ流ぽってりリップ💋】⚠️唇注意えー..」

あこ🍒
  • あこ🍒

【💋あこ流ぽってりリップ💋】 ⚠️唇注意 えー…前回の投稿が凄い反響良すぎてびびってます。あこです、こんにちは。 見てくださった方、たくさんのいいねをくださった方、コメントくださった方、フォローしてくださった方ありがとうございます🙇‍♀️😭 フォローは投稿とかしてる方にはちょっとずつ返していこうと思っております!お待ちくださいませ! それでは本題に入りまして…今回ご紹介しますのは………そう!またリップでございます…!!! もうお気づきの方も多いとは思いますが、わたくしあこはリップ大好き人間です。お前の唇は何個あるんだと言いたくなるほどリップを所有しております。今回はそんなリップ大好き人間による私流のぽってりリップをご紹介します!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《使うもの》 ・キャンメイク/ボリュームアップレディグロス ・ロレアルパリ/シャインオン 911 ・フローフシ/LIP38℃ スワール 003 ・ハイライト(お好きなもの) 《メイクプロセス》 ①メイクの途中(ベースメイク後)にボリュームアップレディグロスを唇全体に塗る ↓ ②リップメイク以外が終わったらティッシュオフして余分なグロスを落とす ↓ ③シャインオンをベターって塗るんじゃなくて、縦じわに沿って部分的にのせてから指で広げる ↓ ④フローフシのグロスを唇全体にのせる ↓ ⑤唇の山の上にハイライトを少しのせる 以上でございます!ぽってりリップと聞くとオーバーリップをする方が多いと思うんですけど私はオーバーリップがあまり好きじゃなくて…なので私がぽってりリップを作る時は徹底的に縦じわを消します。もう抹消レベルで消します。 そうするとオーバーリップをしなくても自然なぽってりリップが出来上がるのです…!! 難点を挙げるとすれば、私は唇の厚さが標準なので縦じわを消すだけで結構変わるんですけど、厚さがあまりない方はやっぱり変わりづらいかもしれないです…オーバーリップは必須なのですかね…やってみたけど唇が薄いからぽってりしなかった!!!って方がいたら申し訳ないです…(土下座) あと私が使ったリップたちにそこまでこだわりはなくて、ボリュームアップレディグロスは他のプランパー効果のあるもので代用しても大丈夫だし、シャインオンはツヤ系のリップなら好きなやつでいいと思います!!でもフローフシだけはおすすめします!こやつ縦じわを消す天才なんです…いやぁいい仕事してくれる。うん。今回私は新商品のスワールのラメが入ってるものを使ったんですけど、ラメが好きじゃないって方は普通のタイプのLIP38℃で良いと思います◎ ちなみにハイライトで私が使ってるのはキャンメイクのクリームハイライトです! 最後まで見ていただきありがとうございます。 長文失礼しました🙇‍♀️

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• あこ🍒

あこ🍒コメントありがとうございます!! そんな風に言って頂けてすごく嬉しいです😭こんな私でよければぜひ!!仲良くしてください💗

• Ren🌸

Ren🌸こんばんは! 投稿全部とっても分かりやすくて サイコーです💕💕💕 相互フォローしてもいいですか?

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)