目もと全体的に使える小粒系偏光ラメライナー‼︎ 普段使いしやすい色味が今回3色発売されます。 グリッターは乾燥してポロポロ剥がれたりする商品もあるかと思いますが この商品は5種の美容成分配合で乾燥、ヨレ知らず♡1日中綺麗が続きます♡ そしてこのお値段…660円(税込)‼︎ 驚きですよね‼︎
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第200位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る |
はなねこ❥フォロバ100さんの人気クチコミ
ファンデのパケがたまらなく好きで、まずハート型なところ、キラキラしているところ🤍✨ 蓋を開けてみると、鏡のところのシールはお札を持ってるクールな猫ちゃんがいて、心に余裕を感じるし、あの猫ちゃんを毎朝見てたら、楽しくなっちゃう🥰 キーリングは、購入場所によってお洋服やコスチュームが違うみたいで、私はポップアップショップで購入したので、ティアラにサングラスという斬新な格好をした猫ちゃんが出てきてくれました🐾
- 2024.07.04
まず、一言で表すなら、『最高』の一言です。 ♡SPFが50以上🤭 ♡PAは3+! ♡水分が多めだから、パリパリ肌になることがない! ♡よれない! ♡肌なじみしやすい色展開 ♡素肌っぽく仕上がる! ♡交換レフィル付き! ♡見た目がとにかく可愛い🥺 ♡肌荒れ、毛穴詰まりがない
- 2022.03.07
♡韓国のコスメブランド ♡大阪に2020/01/25に日本初のCILY店舗がOPEN ♡宝島社により2021/02/01に発売された『CILY SPECIAL COSME BOOK』に掲載 ♡カン・テリという韓国人がプロデュースしています ♡アジアで女の子がなりたい顔No,1に選ばれた超美人さんです(,,> <,,)♡ ♡今はCILYというコスメブランドを立ち上げたり、モデルさんのお仕事をしているみたいです ♡以前は、『tren d』という韓国のアイドルグループに所属していました →リーダーをしていて、ルルというお名前でした⸜❤︎⸝ ♡日本の雑誌にも載ったことがあります →can canやmini(写真7.8枚目)
- 2022.03.04
♡ツヤ感のあるマットリップ ♡カサカサ感ゼロ ♡ぼかしやすい ♡ビジュが可愛いから、持ち歩いてるだけで気分up⤴️ ♡付録のものは、小さくて持ち運びやすい →CILY公式から買えるリップは、柔らかくて塗りやすいです(◍ ´꒳` ◍)b
- 2022.03.14
ただ、オススメはタケダのビタミンCです理由は、1日1錠からでも効果を感じ、コスパが良いから💰👏🏻 ぶっちゃけ、化粧水のブランドやお値段は気にしていません🙅🏻♀️なぜこのブランドかというと、ドンキで1番コスパ良く手に入ったからです😂 これを、お風呂上がりに腕や足など、体全体に塗ってください!追加:その後、マッサージすると、血流が良くなるので、足の血色が良くなります🙆🏻♀️冷え性の方は特にやった方が良いです!あとは、足のむくみ改善、代謝upにも繋がり、脚やせ効果も出ますね👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.10.06
❥❥丸顔さん向け証明写真用メイク❥❥丸顔さん向けのメイク、髪型、お洋服の選び方も説明していきます!イエベ向け、ブルベ向けもご紹介しますので、良かったら見ていってくださいね🤗✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。...
- 2022.03.18
商品詳細情報Kirei&co. 3カラーシェーディングパレット
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第165位ハイライト・シェーディング 20代 第165位ハイライト・シェーディング 30代 第165位ハイライト・シェーディング 40代以上 第165位シェーディング 10代 第38位シェーディング 20代 第38位シェーディング 30代 第38位シェーディング 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 10g: 660円
- 通常品
- cool color
- L1
- グラデーションを自由に入れて、立体小顔*を演出。馴染みやすいテクスチャーで自然なシェーディングが入れられます。汗・皮脂に強く、立体小顔メイクをキープ。鼻筋の立体感も作れます*。 *メイクアップ効果による
- Nuzzle
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/4/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <通常品> マイカ、トリメリト酸トリトリデシル、オクテニルコハク酸デンプンAI、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、ホホバ種子油、PG、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カミツレエキス、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <cool color> マイカ、トリメリト酸トリトリデシル、オクテニルコハク酸デンプンAI、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、ホホバ種子油、PG、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カミツレエキス、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <L1> マイカ、トリメリト酸トリトリデシル、オクテニルコハク酸デンプンAI、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、ホホバ種子油、PG、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カミツレエキス、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン