• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「💄ヴィーナススパボディミスト💄#ヴィーナススパ#プレミアムボデ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「💄ヴィーナススパボディミスト💄#ヴィーナススパ#プレミアムボデ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「💄ヴィーナススパボディミスト💄#ヴィーナススパ#プレミアムボデ..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「💄 ヴィーナススパ ボディミスト💄 ..」

💄 ヴィーナススパ ボディミスト💄 #ヴィーナススパ #プレミアムボディミスト # ヌーディー ローズ しっとりとした大人っぽいピンクローズと 可憐なスィートピーの繊細な フェミニンフローラルローズの香り。 ⭕️トップ→ピンクローズ、 ピンクスィートピー、 マンダリン。 ⭕️ミドル→ガーベラ、 ホワイトローズ、 リーフィーグリーン。 ⭕️ラスト→ムスク サンダルウッド。 甘いけれど爽やかなさっぱりした香り♡ トップのマンダリンは柑橘系の香りで 気分を上げてくれる効果もあります、 華やかで爽やかな気分で一日を スタートしたい‼️って方には もってこいかもです♡ ローズからサンダルウッドの香りに 変化する香りは とてもロマンティックな気分になります♥️♥️ 私的には、 少し香りが強いかな?って感じました‼️‼️ たぶん、私が持っている中では、 強い方になると思うので、、 普通くらいかな⁉️と思います(o'∀'o) 匂いの強さって、 人それぞれ感じ方違うから 説明が難しい、、😭😭😭😭 #ヴィーナススパ #プレミアムボディミスト # ヌーディー ローズ -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳かしちゃんーッ♥️♥️ コメントありがとうございます‼︎ ですよね😭 口コミみて、きつくない‼︎ってなっていても、自分にはきつかったり、、😢 そしてテスターの時は良かったのに、 実際使ってみると匂いが強かったり😅 よくあるんですよ😭

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@____kkq7かしちゃーん❤️ よろしく😍😍 それ!わかるー‼️ そしたら、塗るところなくなっちゃうよね、、笑😛 うちも、めっちゃ嬉しい💋💋 うちもかしちゃんと沢山絡みたいし、 絡みにいくね😋❤️❤️ なんか、♡ばっかりになって キモくてごめんね😅笑

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@____kkq7かしちゃんら❤︎ わあ、悩みって一緒ですね😢😭 しかも、色々と、テスターで塗りすぎて、 結局、色々混じって どれがどれなのか わからなくなりません⁉️笑 わあ😍❤️なんか嬉しいすぎます♡ ぜひぜひ‼️ 同じくらいの年齢ですもんね😋 ↑LIPS若い子ばっかりだから、同じ年齢嬉しすぎます🙆‍♀️ なら、敬語使わず話すね‼️ ↑ってタメ語使うの、早!!

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)