• サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サクラ ブルーミング ボディミスト|ヴァシリーサを使った口コミ 「久しぶりの投稿でまたまた香水です🌸今回は去..」

yun❁⃘*.゚
  • yun❁⃘*.゚

久しぶりの投稿でまたまた香水です🌸 今回は去年の年末から今年にかけて買った桜の香水やボディミスト4つを紹介します(✿´ ꒳ ` ) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁ 〈ヴィーナススパ プレミアムボディミスト〉 ✩名前 トワイライトピンク ※限定 ✩内容量 85ml ✩キャッチコピー 宵に花めく幻想的な景色を表現しキュンと切ない桜の香り ✩香り トップ:ベルガモット、レモン ミドル:サクラ、ローズ、ストロベリー、バイオレット ラスト:ムスク、バンブー、サンダルウッド 〈ヴァシリーサ ボディミスト〉 ✩名前 サクラ ブルーミング※限定 ✩内容量 100ml ✩キャッチコピー チェリーブロッサムにグリーンアップルをかけあわせ、とても親しみのある甘さへ。 透明感があり、爽やかな香り立ちでちょっぴりキュートな印象。 ✩香り トップ:カシス、グリーンアップル、チェリーブロッサム ミドル:ジャスミン、ミュゲ、ローズ ラスト:ムスク、ウッディ 〈サクラブラン オーデコロン〉 ✩内容量 30ml※限定 ✩キャッチコピー 一年に一度しか出会えない香り ✩‪香り トップ:チェリー、マンダリン、ラズベリー ミドル:ガーデニア、オーキッド、バニラ ラスト:サンダルウッド、スウェード、ムスク 〈グレ カボティーヌ サクラ オードトワレ〉 ✩内容量 50ml※日本限定 ✩キャッチコピー 壮大なスケールで咲き誇る桜の豪華な風景からインスピレーションを受けて生まれた ✩香り トップ:ベルガモット・ブラックカラント・ライラック ミドル:ホワイトピオニー・スズラン・グリーンアップル ラスト:パイナップル・ヘリオトロープ・ホワイトムスク -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁ 個人的に1番甘い匂いだと思ったのはサクラブランです◡̈*♡.°⑅ グレはサクラ!というよりは少し石鹸?的な感じが混じってて爽やかな女性らしい番人受けしそうな匂い🌸 どれも限定でもう売り切れているところもあるかもしれないので欲しい方はお早めに🏃=͟͟͞͞ 値段も1500〜2500ほどなのでまだ購入しやすいかな?と思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

おすすめアイテムヴィーナススパ×香水(レディース)

オードパルファム / ヴィーナススパ

オードパルファム

”お風呂上がりのようないい香り♡ふわっと香ってくれるので周りにも嫌な感じ与えません♪”

香水(レディース)

プレミアムボディミスト トワイライトピンク / ヴィーナススパ

プレミアムボディミスト トワイライトピンク

香水(レディース)

パフュームスティック スプリングブロッサム / ヴィーナススパ

パフュームスティック スプリングブロッサム

ヴィーナススパ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

• クリップ数:19683件
香水のランキングをもっと見る

yun❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)