1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト/オージオ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト ジャータイプの効果に関する口コミ「オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト🌟 ..」

とももち🤍フォロバ
  • とももち🤍フォロバ
  • イエベ 春

オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト🌟 ✧卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウム配合 ✧ 1つで6役(化粧水・美容液・ジェル・乳液・化粧下地・パック) ✧天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香り 年齢とともに減少するIII型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜。 その卵殻膜から抽出した”卵殻膜成分”を配合することで、 大人の肌に 素早くハリ・ 弾力を与えてくれます。 ナイアシンアミドーシミ予防 グリチルリチン酸ジカリウムー肌あれ予防 という嬉しい効果も✨ とろとろ〜としたかなり緩めのテクスチャーのジェル。 伸びが良く、肌をなめらかに包み込んでくれるような感じ。 内蓋に収納できるスパチュラが便利です。 卵殻膜をはじめとした肌悩みにアプローチしてくれる成分がたっぷり入っているおかげか、オールインワンでも物足りなさを感じません。 翌朝も肌がぷるぷるしていました! 漢方のような?薬草のような?少し独特の香り。 最初は正直苦手な香りかな〜と思いましたが、慣れるとむしろ癒されるようになりました🌿 #PR #ビューティーオープナージェルリンクルアンドホワイト #ビューティーオープナー #オージオ

おすすめアイテムオージオ×美容液

ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト

”テクスちゃーはとろとろ・・ 柔らかめでスーッとお肌に伸びてくれるよ✨”

ビューティーオープナー / オージオ

ビューティーオープナー

”伸びが良くしっかり肌に吸収。肌が柔らかくなってきたなぁと感じています!”

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト

”使った後のお肌を触って感動したのは久しぶりかも。 もちもちするけどベタベタしないのもポイント!”

美容液

オージオ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2087件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

ダブル セーラム EX

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

とももち🤍フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト

• ジャータイプ
  • チューブタイプ
オージオ
2022/1/19(最新発売日: 2022/3/9)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年01月30日(Mon)