使い切りました♡SK-IIのスキンパワーアイクリーム!もう何度目のリピかわかりません🥺新卒の時にBAさんに、シワができる前からアイクリームは使った方がいいですよ〜と言われて高いなーとは思ったけど思い切って購入💓それからは他のアイクリーム買ったりしてみましたが、やっぱりこれには敵わない!もう何年も使っています!朝まで目の周りが全く乾燥しないのでシワしらず✨朝に使用しても化粧に響くこともないので、朝晩両方で使用してます♡まだアイクリームに手を出してない方…シワができる前に!!これのおかげでいまだに目元にシワがありません!#使い切り#SK-II#スキンパワーアイクリーム
もっと見るSK-II スキンパワー アイ クリームの効果に関する口コミ - SK-IIスキンパワー アイ クリーム
おすすめアイテムSK-II×アイケア・アイクリーム
SK-II | ジェノプティクス アンダー アイ サークル | ”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍” | アイケア・アイクリーム |
SK-II | R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ | ”なめらかなテクスチャーで目元がしっかり潤います。持ちも良くコスパも◎” | アイケア・アイクリーム |
| 12,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | スキンパワー アイ クリーム | ”しっとりなのにベタつかず、使用感は好きな感じ❤️ 伸びもいいので、コスパも良さそう。” | アイケア・アイクリーム |
| 12,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
明色 | プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | ”プラセンタの力で美白とエイジングのWのケア!柔らかくまるでジェルのようなテクスチャー” | アイケア・アイクリーム |
なめらか本舗 | リンクルアイクリーム N | ”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。” | アイケア・アイクリーム |
CEZANNE | リンクルホワイトアイクリーム | ”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏” | アイケア・アイクリーム |
CLARINS | グラン アイ セラム V | ”目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡” | アイケア・アイクリーム |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎” | アイケア・アイクリーム |
| 6,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | ”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!” | アイケア・アイクリーム |
AUTHENTIC | AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム | ナチュラル アイロールオン | ”ハチミツの香りと、保湿性もある美容液で、とても目元がしっとり” | アイケア・アイクリーム |
CLARINS | ダブル セーラム アイ | ”美容液がすーっと肌に馴染んでいく‼️目元にふっくらハリと潤いを与えてくれる✨” | アイケア・アイクリーム |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
KOSEインフィニティモーニングリニュー朝用洗顔になりますこれは発売当初から使用していて朝の洗顔難民の救世主になりました🥺乾燥肌なので朝の洗顔は突っ張る…でも水だけだとなんかスッキリしない、肌ごわつく…と悩んでいました朝に酵素洗顔使うとホント突っ張るしパリパリになります😟・ほんとに突っ張らない・なめらか肌触り・化粧水してないのにツヤツヤ肌・使用回数重ねる度にごわつきざらつきが薄れていく・化粧水の浸透がよくなる・化粧のりもよくなる私が感じた効果です💕夜もたまに使います🤭ジェルなので摩擦が気になりましたが、効果が凄くよかったので多めに出して使っています。100g2500円くらいなので少し高めですが洗顔はスキンケアで大切なステップなのでしっかりこだわりたい方、朝洗顔がイヤだけどごわつき気になるって方オススメです💕ごわつきは1度では改善されませんでしたが、使う度に効果を実感出来ます洗い上がりに感動しますほんとに🥰シミがあっても毛穴がなめらかなだけで肌は綺麗に見えるし化粧ノリよくなります❤️私はシミ多いですが綺麗と褒められます
- 2021.09.01
酒粕化粧水です酒粕って何故か惹かれてしまいます🥺・使用感はサラサラさっぱり・乾燥肌には物足りない浸透も早く夏の肌にはとてもよいのかと思いますが、冬の使用はかなり乾燥します💦💦元々乾燥肌なのでこれ+酒粕クリームだけだと全然保湿物足りなくて保湿系の美容液を足しても私は乾燥ツッパリ感じました。乾燥故にキメが整ってる実感もなく😂結局何回も重ねる&色々+しないといけなくなるのでコスパもよくないなと思いました男性、普通肌の方には合うのかもですが、乾燥肌さんにはあまりオススメできないです🤔肌が敏感な生理前季節の変わり目にはヒリヒリしたので、敏感肌の方も🙅❌かなとおもいます😌安くないだけに少し残念に思いましたが、リピする事はないです💔
- 2021.02.27
3/1発売のプライマー&ファンデーションをリップス様を通してポール&ジョー様から当選させていただきました🥺ほんとにほんとに嬉しすぎます!!デパコスって高いですし子供2人いるとコスメにお金かけられないので😢💔テンション上がりまくりで試させていただきました😌✨プロテクティングファンデーションプライマー・色づき無し、自然にトーンアップ・毛穴カバー・高SPF高PA・春夏オススメ・くずれにくい・ツヤツヤシミソバカスのカバー力はなく色もつかないのですが、光&ツヤ感で毛穴とくすみを隠してくれます✨元々肌が綺麗な人が使ったらより一層綺麗さが際立つと思います(笑)私はシミソバカスニキビ跡あるなでダメですが、赤みもカバーしてくれるので肌を均一に整えてくれる感じです。しかも日焼け止め効果も高いしほんとに崩れにくい&崩れても汚くない!のでこれからの春夏にはほんとにオススメできます。ヴェールファンデーション・付けやすい平ブラシ・薄づきで重ねても重くならない・カバー力はなし、ナチュラルシミソバカスはカバーしきれませんがある程度は目立たなくしてくれますしこちらも肌を均一にしてくれる感じで厚くならず艶感もプラスされ光の効果で肌を綺麗に見せてくれました😌シミ等を隠そうと厚塗りしてしまう人もいますが、光で反射?させるとシミソバカスも目立たなくなるし毛穴もカバーできるし厚化粧にもならないのでこの商品もオススメです!!プライマー、パウダー合わせて使うとより綺麗に見せてくれるし崩れづらいので、長時間化粧直しできない&したくない人にはほんとにオススメです🥺私自身化粧直しほとんど出来ない日々ですが夕方になっても、くすまず汚く崩れてないしファンデーションが笑いジワに入り込んで跡になることもなく使用できています❤️これから暑くなる季節使い続けたいと思うので迷わずリピート決定!!2つで7700円とお高めですが…これから幼稚園の夏祭り行事で常に外にいるので薄づき&くずれにくい&高SPFは強い味方です🥺✨✨ちなみに私はしっかり日焼け止め塗ってからプライマーを重ねています(ノ´∀`*)細かい所も塗りやすいブラシもいいですし、パッケージ可愛すぎて(///∇///)❤️こちらほんとに試せてよかったくらいいい商品に出会えました😌❤️#提供_ポール&ジョーボーテ
- 2020.02.24
人気の化粧水ドクターシーラボVCローション✨数年前ニキビ大量発生した時使用してニキビが落ち着いたので久しぶりに購入。敏感肌になったため、ビタミンCコスメは避けていたのですがやっぱりビタミンC使いたい‼️と思い選びました色々な種類のビタミンC誘導体が入っていてビタミンCを兎に角手軽に使いたい人にオススメです。アルコールフリーですが、やはりビタミンCとかピーリング成分も少し入っているようで生理前とかはピリピリしやすいです💦・ビタミンC誘導体たっぷり・トロトロの化粧水が好き・ニキビに悩んでる・様々な美容成分が配合されている・エイジングケアしたい・毛穴に悩んでるこんな人にオススメだと思います乾燥肌ですが、保湿成分も配合されているので乾燥は気になりませんでしたが、クリーム、乳液は絶対つけた方がいいですピリピリするとき以外は朝晩毎日使用していて、毛穴ニキビにはほんとに効果を感じやすいです赤みも引きますし、毛穴が締まってきます一回の使用でも翌朝の肌触りに違いを感じました🤭シミ毛穴ニキビ乾燥とりあえず肌悩みがつきない30代なのでエイジングケア化粧水として長く使用したいと思える使用感と手応えでした💕
- 2021.08.31
エスティローダーアドバンスナイトリペアSMRコンプレックスになります✨有名な人気デパコスの美容液とゆーことで口コミも割りとよく毎日楽しく使用できました😌肌状態はというと…保湿されてる感じはあり使用感とてもよく朝晩塗っておくとなんとなーく安心?感がありますww2本リピして半年間くらい使用していたのですが、これを使ったからといって眼に見えて肌が綺麗になったとかは特にありませんでした。ですが、肌荒れを起こすこともなく安定はしていました💕長く使用していてわかる効果の方が大きい商品だなと思います特別これがよかった、こんな効果があった‼️等は個人的にはなかったので今はレチノールにして眼に見える効果を優勢しています😌ですがあると安心するコスメなんですよね何故か…余裕あればまた使いたいと思います。若い方で肌状態を安定させたい保ちたいとか将来の事を考えて美容液探している方にオススメしたい商品でした🥺私はシミソバカス乾燥ハリたるみ等年齢サイン出ているので今は別の物で頑張ってケアしたいです(笑)
- 2021.11.10
IPSAのタイムRアクアになります✨✨こちらの化粧水大好きでリピ3本目です‼️肌が荒れて何を使っても滲みる時にやけくそで手を出してみたら凄くよかった(笑)アルコールフリーで敏感肌にも優しく優しくのに美白抗炎症作用のある、トラネキサム酸配合されていてビタミンCとビタミンEも入っているし保水成分も色々配合されていて美白もしたいけど、ビタミンCだと沁みてしまう私でも使用できました😌水のようなパシャパシャ系で私は少量を数回入れ込んでいます😆水みたいなのにつけた後はさっぱりしっとりしっかり保水されているのがわかります‼️(笑)なんと言っていいのかわからないくらい使用感が良すぎます‼️200㍉で4400円ですが一本で2ヶ月使えたのでコスパも悪くないです😌少量でしっかり潤います👍肌が安定してマスク荒れの赤みも引きました🥺マスク肝斑とか怖いのでトラネキサム酸でしっかり予防しています。ほんとに肌荒れしてる人に1度試して頂きたい商品です😊✨
- 2021.03.06
商品詳細情報SK-II スキンパワー アイ クリーム
- SK-II(エスケーツー)