D9c4611d3d253bd010d38334 1559289881 thumb

Viseeリシェ カラーインパクト リキッドライナー

• リシェ カラーインパクト リキッドライナー/Visee/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト リキッドライナー/Visee/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト リキッドライナー/Visee/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Visee リシェ カラーインパクト リキッドライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「【5/16発売されたて限定色アイライナー試..」 by hoso

【5/16発売されたて限定色アイライナー試してみた】 ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー OR240 アイライナー hosoです ✔️ 限定色のカーキとオレンジ。かなり気になりますよね! オレンジをゲットしてきたので試してみました。 写真は同じくヴィセのシャドウと合わせています。 一見オレンジのアイライナーなんて合わせるのが難しそうですが、実際に引いてみたらなにこれめっちゃ可愛いやんでした😭💞笑 ブラウン寄りの薄めのオレンジなので普段使いも全然できると思います! そしてアイライナーの敵、にじみも少なく感じます。 カラーアイライナーの上、お湯でオフできるという事なのでにじみが出ても仕方ないかな、と思っていたのですが、思ったよりも少なくて感動しました。 しかしもちろんにじまないわけではありません… でもそんな事加味しても星5にしちゃうくらい可愛い🤤💞💞 引きすぎちゃうとお祭りみたいになっちゃうので注意。笑 休日の遊びメイクに最高です💄 是非これ1本で個性を出してみてください! #ヴィセ #限定色 #アイライナー #ナチュラル #オレンジ #オレンジメイク #メイク写真 #ほそ虫めいくあっぷ #hoso

hoso

• moe❤︎

moe❤︎こんばんは😊 オレンジのライナー🍊めちゃめちゃ気になっていたのでとても参考になりました! 相変わらず目が好きです👀💓

• hoso

hoso@mmksn_mmk私も気になって気になってドラッグストアへ走ってしまいました。笑 目が好きなんて普段言われないので本当に本当に嬉しいです😭 いつもコメントありがとうございます😭💕💕

• moe❤︎

moe❤︎@hi____iii26オレンジ珍しいですよね🍊思ったよりもオレンジでとても欲しくなったので私も買いに走ってきます🏃笑 いえいえ!こちらこそいつもお返事ありがとうございます😊嬉しいです💓💓

• ひつじ

ひつじこんばんはo(・x・)/ むちゃくちゃかわいい色ですね💕 おいくらぐらいでしたか?🤔

• hoso

hoso@babymetal_hajimenとてもオレンジ気に入りました! 他の色も沢山あるのでとても気になります🤔💕 1080円でした!!

• てんちゃ(ほぼ見る専)

てんちゃ(ほぼ見る専)はじめまして! オレンジ色とても可愛いですね! 近くのドラストではこの色だけ売り切れていて....諦め掛けていたのですがhosoさんのレビューを見てまた欲しくなってしまいました>

• hoso

hoso@tencya私の最寄りのドラストではピンクが売り切れでした😭笑 オレンジ本当にオススメです!てんちゃさんもいち早くゲット出来ますようにお祈りしてます〜😭🥕

• acco✩⃛

acco✩⃛いつもいいねありがとうございます😭🧡 しかもフォローまでっ🙌💓 嬉しい〜😂❤️ hosoさん可愛いなーと思いつつ 話しかけられなかったチキンです🐓 わたしも今日ヴィセ見てきました😶💫 参考にさせて頂きますねっ😄👏✨

• hoso

hoso@15milqこちらこそコメントとっても嬉しいです🤤💕 わあ〜私もチキンなので話しかけて頂いて嬉しいです🍗💞💞 ヴィセコスパも良くて最高ですよね!是非試してみてください!

• たいやき

たいやきこんばんわ! この色とても可愛いですね💕 質問なんですが、アイライナーをオレンジ色にした場合、チークや口紅の色は何色にするのが一番良いのですか? コスメに関係なくてすいません!

• hoso

hoso@taiyaki_roaとても可愛い色で気に入りました💞 やはり合わせるにはオレンジがかった赤やピンク色が最適かと思われます!私が1番しっくり来たのはかなり個性的になりますが、赤リップでした💄 しかしオレンジっぽくないピンクでも、同じ暖色なので全然変になりませんよ!

• たいやき

たいやき@hi____iii26丁寧にありがとうございます! 参考にさせて頂きます!!!

• お世話になりました、

お世話になりました、無言フォローすみません hosoさんの投稿すごく説得力がありとても参考になります! もしよろしければ友達になって頂けませんでしょうか…

• hoso

hoso@kana_0813フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! とても嬉しいです😭是非私も仲良くさせていただきたいです!よろしくお願いします💞

• ayu❁¨̮

ayu❁¨̮フォロありがとうございました❁¨̮ VISEEのアイライナー 気になりました♡ 限定色なんですね…あるかなぁ(´・・`) hosoさんの投稿すごくわかりやすい参考になりますね✨

• hoso

hoso@ayutamaこちらこそありがとうございます🤤💞 私が見た時では、オレンジ残り2本のピンクが残り1本で、その2色が人気だったと感じました!! 分かりやすいなんて本当に嬉しいです😭ありがとうございます!!

• はな

はな購入しようと考えてたので、とても参考になりました♡オレンジのライナー、めっちゃ可愛いですよね(*´꒳`*)

• hoso

hoso@hanana_0123参考になれてとても嬉しいです😭💞 はい!とても発色も良くてオススメです!

• Rin😁

Rin😁オレンジの色のアイライナーが可愛くて💗 買おうと思ってたんですけど なんて言うか💦使い方がわかんなかったんですけど投稿を見していただけて助かりました!ありがとうございました!

• hoso

hoso@rin_rin_ilovekosumeコメントありがとうございます!オレンジライナー私もうまく使えるか不安だったのですが、意外と使い勝手が良いです💞 是非個性を出してみてください!参考にして頂けたら嬉しいです🤤💞

• レナマミィー

レナマミィー初めまして。 アイシャドウ、ヴィセリシェカラーインパクトのカラー番号を教えてください…

• hoso

hoso@mgm1118はじめまして!返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ アイシャドウは029番、そしてカラーインパクトリキッドライナーはOR240です!!

• レナマミィー

レナマミィー@0026ご連絡ありがとうございます(^^) オレンジメイクに挑戦してみたいと思ってたので参考になりました! 教えていただきありがとうございます☆

• いちまき

いちまきはじめまして! 私はこの投稿を見て、オレンジのアイライナーを試し無しで買ってしまったんですけど、自分は少し色黒でオレンジが全くわかりません...他に活用法などありますか??

• hoso

hoso@pink_rouge_kseいちまきさんはじめまして!過去の投稿のコメントを見る機会が少なく、返信が遅くなってしまいました、ごめんなさい🙇‍♂️ 私自身も普段使いとしてオレンジライナーのみを使うことは少なく、オレンジライナーの上にブラウンのアイラインを引いてオレンジがちょい足しポイントになるような使い方をしたりしています☺️ 目のきわの部分はやはり私も見えづらいので、目尻のハネさせるラインの部分のみ使用したりもしています!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング