軽い塗り心地で肌に一体化するようにしっとり馴染む乳液です❣️肌を乾燥から守り、しっとりなめらかな肌へ導きます✨ 伸びが良くてなめらかなテクスチャーです✨オイル配合ですがベタつきにくく、しっとりとした使い心地です🥰 フローラルの香りも良い香りです💐💓日中の乾燥も気になりにくくなりました◎
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
cap_tamoさんの人気クチコミ
クレンジングを使っていなかった時と使ってからでは、くすみが全然違います!顔色が明らかに変わり、毛穴も目立たなくなったと思います!今までは男性にクレンジングは不要だと思っていたのですが、美容に詳しい方に使った方が良いと言われて試しに使ってみたの...
- 2022.10.07
乾燥する時期はこれを塗っておけば、朝まで保湿キープされてるのも良いポイント! 化粧水等の一通りのスキンケアを終えたあとに、最後に蓋を閉じてくれるのだが、それがべったりしすぎずあっさりしすぎずで、自分には丁度良い質感で蓋をしてくれる! 香りも最高なので、良い気分でスキンケアを終えられます!
- 2022.10.07
保湿力、保水力抜群な化粧水。これ一本で、砂漠に一気に水をかけるイメージで、ぐんっと保湿されます!潤いキープ力も高いので、すぐに乾燥することもないです!あとは、テクスチャーがややとろみがある感じなので、少量でも十分に保湿できるので、コスパはかな...
- 2022.10.07
もちもち泡が最高な洗顔フォーム。泡なところがすごく良くて、肌を摩擦しないし、ふんわりと肌を包み込む感じが最高です♪あとは、しっかり汚れを落としてくれる感じがするのと、洗い上がりが突っ張らなくて(保湿成分が入ってるから?)肌がもちもちになる感じ...
- 2022.10.07
保湿と鎮静効果を兼ね揃えたパックなので、大事な日の前日や疲れた日に使ってます!保湿効果、鎮静効果どちらにも優れてるので、最初に使った時は本当感動しました!笑ニキビ予備軍みたいなものが複数あったんですが、それが次の日にはなくなってました!保湿力...
- 2022.10.07
最近の1番のヒット商品!夏は正直これ一本だけでも大丈夫かもってくらいの優れ品!シューっとかけてるときにとにかく気持ち良いのと、香りも最高なところ、あとはミストって保湿キープ力がないイメージだけどこれはずーっと保湿されてる!あとは朝のむくみが使...
商品詳細情報Laeisis ミルキーエマルジョン
- Laeisis
- ミルキーエマルジョンは、軽い塗り心地で肌に一体化するようにしっとり馴染みます。3つのオイルを配合。マイルドな付け心地で、しっとりお肌が持続します。華やかに香るフローラル調の香り。肌を乾燥から守り、しっとりなめらかな肌へ導きます。
- IHC
- 2019/11/7