• コラーゲンブースト スカルプパック/treecell/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラーゲンブースト スカルプパック/treecell/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラーゲンブースト スカルプパック/treecell/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • コラーゲンブースト スカルプパック/treecell/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • コラーゲンブースト スカルプパック/treecell/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

treecell コラーゲンブースト スカルプパックの使い方を徹底解説 - . ⭐ ツリーセル コラーゲンブースト スカルプパック200ml

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

. ⭐ ツリーセル コラーゲンブースト スカルプパック200ml 1,760円 ・・・ ⭐️髪の内側まで浸透される栄養成分 →コラーゲンシャンプーとの併用で相乗効果 ⭐低分子コラーゲン、ビタミンC等の美容成分配合により、ダメージヘアに弾力を与えます ⭐️パサつく髪の表面にうるおいを与えます ・ 🌜使用方法 シャンプー後にトリートメント目的で使用 ・ ・ 🟠使用感 パックと言うだけあって、一般的なトリートメントよりも重めのテクスチャーです。 リラックス効果のある香りはもちろんですが、髪を乾かし終えた後のなめらかな指通りに感動しました✨ 2、3日おきに使用してます。 ・ @runkirari ・ レアテム様のキャンペーンで お試しさせて頂きました ・ ・ ・ #美容 #treecell #ツリーセル #ヘアケア #haircare #韓国ヘアケア  #抜け毛対策  #コラーゲンブーストスカルプパック #ヘアトリートメント

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123952件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1691件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4007件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:171件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6200件
ヘアトリートメントランキング第5位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:811件
ヘアトリートメントランキング第6位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:192件
ヘアトリートメントランキング第7位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2037件
ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:932件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30328件
ヘアトリートメントランキング第10位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

るんきらりさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です