• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viséeを使った口コミ 「バーガンディでもいいじゃない(´ω`)⚠️..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

バーガンディでもいいじゃない(´ω` ) ⚠️目玉注意!(手遅れ) まのです🍶 相も変わらず需要のなさを気にしないスタイル😚 タイトルに全てが集約されている気がする_(:3 」∠)_ まぁ毎度の如く参考にならないまのの本日(もう昨日だけどね)のアイメイクでした😀 なんでこんな題名、しかも今のシーズンにバーガンディってアホかと思った人もいるかもしれません😅 でもいいじゃないの、バーガンディ好きよ、ワタシ😚 まぁ実は明確な理由がありまして、雑談していた際に私の同期(男)が 「いや〜、オレつり目の子苦手なんだよねぇ。 あと去年の秋らへんになんかすごい流行ってた色あんじゃん?あ、それそれバーガンディ。 苦手なんだよねぇ、その色つけてる女子無理だわ」 とぬかしやがりまして(笑) ほほ〜う?(^ω^) 私つり目気味ですけど? しかもバーガンディ好きですけどぉ〜? ということでその同期の主張に対するアンチテーゼといいますか、いやそんな難しいことじゃないな、単純に バーガンディ嫌いだって?ほほ〜ん、じゃあ明日バーガンディで来たるわ(最低の性格) っていうだけの話_(:3 」∠)_ 流石にこのシーズンにバーガンディをベタベタ塗ると暑苦しいというかケバくなりがちなのでポイントで使いました🌸 (とは言っても単純に自分の中でこのやり方が謎に流行っているだけ) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🌸使ったもの ・キャンメイク クリームハイライター 01 ・ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズ PK-3 ・キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ・ベルサイユの薔薇 リキッドアイライナー ブラウン ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ・キャンメイク ラスティングマルチアイベース (また写真に入れ忘れた(´°ω°`) ) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 写真左下のは上から クリームハイライター グロッシーリッチアイズ 左上、右上、左下です😀 上2つの色が見えなさすぎる悲しみ。 毎度の如くアイシャドウの濃い色(今回は右下の茶色)は使われない運命/(^o^)\ バーガンディを目立たせたかったので他は色味抑え気味です_(:3 」∠)_ あと基本的に私は下睫毛にマスカラ塗りません。 なーんか私が下睫毛にマスカラ塗ると一気にケバくなるんだよなぁ、なんでだろ🤔💫 あと相変わらず奥二重な右目に合わせて目頭のラインを捨ててくスタイル\(^o^)/ だって目頭の方までライン引くとただでさえ狭い二重幅がさよなライオンするんだもん🦁 奥二重あるあるだと信じたい…! いい加減季節感のある化粧をしたいのですが、いかんせん明るめの色味が似合わない色が多いのでどうしたものかと悩んでいるところです😅 春感のある化粧をしないまま梅雨が来てそのまま夏になってしまいそうです_(:3 」∠)_ ただでさえ服も春感ゼロなのに!うひゃー/(^o^)\ #アイメイク #ヴィセ #まののきまぐれメイク #誰か私に春っぽさを教えてください 最近は帰ってから酒をちびちび飲んでツマミを食べながら録画していた相撲を見る生活を送っています🍶 もう今日なんてシビれたね😆 勿論(?)木曜のポケモンも忘れちゃいません☺️ 野球もシーズン中なので中継あるなら録画したいし、やたら見るものだけ充実しています(笑) これはおっさん化待った無し(´°ω°`) せめておばさんになろうや、まの… おやすみなさーいฅ(´-ω-`)ฅ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿目頭側までライン引いたら二重幅さよなライオン…私もなります!たぶん奥二重あるある!笑 わざわざそんなことを言ってくる同僚(男)がいたら私もまのさんと同じことするだろうなーと思いました(´・ω・`) ほほ〜ん、やってやろうじゃん。の精神、好きです。 まのさんはすごく綺麗な目してますし、バーガンディ似合ってます!私はスモーキーアイより好きです←謎の告白。 私なんて蒙古襞バリバリのタレ目で眠そうな感じなので…スッキリしたお目々のまのさんが羨ましいです😭笑

• まのけー@素麺大明神

まのけー@素麺大明神@shiny_perfume_jiおはようございます☀ コメントありがとうございます🙇‍♀️ おお、やっぱり奥二重あるあるなんですね! うっかり目頭付近までひいてしまった日には二重幅どうしたってレベルでさよなライオンしますね🦁💦 なんか結婚するならこういう人がいいって話から何故かその発言が飛び出したんですよ、いや結婚以前に彼女すらおらんだろと思いましたけどね 笑 あら〜(*ノ∀`*)告白されちゃったわ、胸キュンですわ☺️ 結構この目は性格キツく見られがちだし、私は夏嫌いさんの目は雰囲気が柔らかくて好きです😊

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿お返事ありがとうございます(´∀`*) 奥二重はアイラインの加減が難しいですよね〜´д` ; 私は目頭まで引きたいときはめっちゃ明るいブラウンとかで引くようにしてます! 彼女もおらんのにその発言かーい!笑 私はつり目の女性は綺麗で好きですけどね〜😊 両思いだった…(*´꒳`*)← 私は性格がサバサバ?というかサッパリしてるので、どっちにしろアイライン引くとキツく見られちゃうんですけどね😥笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)