• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

▹▸ テラコッタ メイク 🍂💗 【 ※写メ 】 上 : マットメイク 下 : スパークリングニュアンサーをプラス (ラメが伝わるようにフラッシュありで撮影) 🦋使ったもの🦋 ■キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 : アンティークテラコッタ ■ヴィセ リシェ スパークリング ニュアンサー GD-1 : ゴールドスパークル ■フローフシ モテライナー : ブラウン、チェリーチーク モテマスカラ : TECHNICAL 3 🦋カラコン🦋 プラスモードワンデーオム : プライベート ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦋やり方🦋 ①アイシャドウ左上のカラーでまぶたの色を整える ②左下のテラコッタを上まぶたの黒目あたりから外側にのせて しっかりぼかす 下まぶたにもがっつり入れました💗 ③ブラウンのアイライナーで目のキワにラインを引く。 そのあとアイシャドウ右下の濃いブラウンでラインを入れたとこをぼかすように入れる ④マスカラをいつも通りぶわっと塗る(←) ↑↑マットメイク完成🌱 ↓↓ラメをプラス✨*。゚ ⑤チェリーチークで目尻にのみアイラインをひく ⑥スパークリングニュアンサーを指先に少量とってポンポンと重ねる 🦋おわり🦋 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マットアイシャドウって何かものたりない…使いにくい🤔💭って思ってましたが こちらは粉っぽさがまったくなくて、逆に使いやすいと思いました💓 あとからラメを足すことはできる‼️ …と思って最近ゲットした スパークリングニュアンサーを重ねてみたんですが… ラメ感伝わりますかね😭? もう少し華やかにしたかったので、モテライナーのチェリーチークで目尻にラインを足しました。 少しでも参考になれば嬉しいです💓 #キャンメイク #ヴィセ #フローフシ #アイシャドウ #アイライナー #マスカラ #メイク写真 #メイク #プチプラ #オススメ

みみ

• 退会予定

退会予定みみさまーーーー✨ お返事読んでからすぐ飛んできましたー🏃💨 あああ〜(*´﹃`*)色っぽい…素敵…💕 わたしには逆立ちしても出せない色気が詰まっててうっとりです…💕 マットシャドウにあえてラメを足すテクなるほど‼︎ってなりました😳 たしかにみみさまはキラキラが似合うもんな🤔💓 そしてほんとに可愛い仕上がり☺️💕 いつも思うけどほんとマツエクにしか見えない……睫毛長い……綺麗……🙏拝✨ 今日もみみさまは麗しかったです✏️(ストーカー日記)

• みみ

みみ@misukechaanみーすけさん▷▷ 色っぽいですか😳💕? えー/////嬉しいですー!!!!! みーすけさんはそのままで可愛さが詰まりすぎてるので少しわたしに分けるべきです😤💗← ラメ系アイシャドウのラメを減らすことは難しいけど、ラメを足すことはできる!って思ったら マットアイシャドウってけっこう広く使える😳‼️って思いました🙆🏼 そんなそんな!!全然長くないですよ~ヽ(;▽;)ノ マスカラ様々です🕺✨ みーすけさんこそまつ毛長いじゃないですかぁぁぁぁ!!!嫉妬(笑) ストーカー日記…すきです…💗💮👍

• まぁちゃん

まぁちゃんマットもキラキラもすごい綺麗😍 めっちゃ可愛いです😊💕 マットメイクは難しいのかなー?と思ってたんですがキラキラをプラスするとすごく華やかになりますね(*^^*)メイク真似したいです(*´`)♡ この前コスメ爆買いしたばかりなのにどっちも欲しい…どーしたらいいんですか😂✨✨ 今度お出かけした時にチェックしてみます😊💗

• みみ

みみ@colorful_sounds_78sまぁちゃんさん▷▷ ありがとうございますー🙈💕💕 わたしは今回がっつりカラーを入れましたが、控えめにすればマットアイシャドウってナチュラルだし、キラキラを足せば華やかになるので広く使える気がします💓 ぜひぜひ真似してくださいー♡♡♡ コスメ爆買い…羨ましいです☺️‼️✨ 私的に、、スパークリングニュアンサーは使いづらいです😭唇にも使えるので油分が多い?グロスっぽいテクスチャーなのでヨレやすい気がします😢

• ✩幻空✩

✩幻空✩みみちゃん💕 テラコッタメイク可愛い😆💕 他の方のテラコッタメイクも可愛いけど、みみちゃんのテラコッタメイクはひと味違う!!!さすがみみちゃん✨ みみちゃんのおめめ👀見て癒されましたぁ♥️←変態じゃないですw

• みみ

みみ@unicorn_231幻空🌈🦄ちゃん▷▷ わーーーー😭💕💕ありがとう😭💕 塗りたくってるだけでいつも濃いけどそう言ってもらえて本当に本当に嬉しい🙈✨ こんな目でも幻空ちゃんを癒せるなんて、幸せすぎる…!!!

• ✩幻空✩

✩幻空✩@____lilyyyyyyできる自信ないけど、頑張って真似してみる…💪💕笑

• YASU

YASUテラコッタ買おうか迷ってたんでとても有難いです〜💕💕 アイメイクを撮るときのカメラってなに使ってますか??

• みみ

みみ@supreme_perfume_amtタイミングよくレビューできて良かったです💓 アプリは特にこだわりはないんですが、外カメラで撮ってます! アプリを使う時はB612が多いです☺️

• YASU

YASU@____lilyyyyyyみみちゃん(←勝手に呼びます笑)のメイクほんとに綺麗で勉強になります!! 外カメラ、、😳 試してみます!!

• みみ

みみ@8su19みみちゃん呼び嬉しいです🙈💕 外カメラだときれいに撮れるのでやってみてください☺️ 片手に小さめの鏡を持って位置を確認しながら撮るのがオススメです🙌🏻

• #ゆ

#ゆ写真を見た瞬間、「え?!睫毛長い!綺麗…」って言ってしまいした✨ 本当にメイクも可愛くて憧れです💕 コメント失礼しました🙏

• みみ

みみ@sparkle_glow033うわああああ😭💕💕💕ありがとうございます♡ まつ毛スッカスカでマスカラ様々なんですが、そう言ってもらえてかなり嬉しいです💗🙈💕 憧れって言葉にニヤニヤが止まらない…☺️☺️☺️幸せです♥*。

• みい

みいえ、化粧うまい!!というか目綺麗過ぎてびっくりです。私もうまくなりたいなあ。

• みみ

みみ@tota_hugありがとうございますー(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💗目きれいってめちゃくちゃ嬉しいです!!

• ちるこ🦔

ちるこ🦔みみちゃんの目ってすごく惹き付けられる〜〜めちゃくちゃカワイイです🤤💗 まつげもぱっちりしててセパレート綺麗…😭 テラコッタの絶妙な赤茶色とキラキラ感が季節の華やかさ(?)みたいなのを出しててて素敵です…!!

• みみ

みみ@lovehoney23ちるちゃーん💗 ふええぇぇ~😭💕めちゃくちゃ嬉しいよー・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ ちるちゃんに褒めてもらえたから今日は幸せな夢が見れそうだ🤤💕 まつ毛褒めてもらえるの嬉しい😭‼️ 季節感のあるメイクができて良かったー💓いつもメイク濃いからそろそろナチュラルメイクを研究しなきゃ(笑)

• ちるこ🦔

ちるこ🦔@____lilyyyyyyみみちゃん〜😍 ひゃーーそんな、、めちゃくちゃ嬉しい😭💕私もみみちゃんにコメントもらえた日はうきうきして寝てる…!!♡ ふぁさってまつげで綺麗で羨ましい😭 とってもグラデーションが綺麗だからアイメイクの参考にしてます😭💕いつかみみちゃんみたいな綺麗な目元になるんや…!🤤✨

• アルパカ。

アルパカ。みみ姉最高🙈💗 テラコッタ似合ってる〜〜😍💕 リンメルのクリームハイライトみたいなやつで真似っ子出来るか試してみる💗 みみ姉の目見てたら本当癒されるわ☺️

• みみ

みみ@mnmn30129アルちゃん💗 ありがと~~~🤤💕💕 リンメルのクリームハイライトでいい感じにできたらぜひ御一報を🙌🏻💕(笑) ヴィセのニュアンサーは油分が多いのかアイシャドウの上に重ねるには扱いづらい😨笑 てか。アンティークルビーの真ん中に入ってるキラキラを足してもいいかも😳‼️(笑)

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃんかわいい😍 テラコッタメイク真似したい! あたしにも出来るかな?🙄 みみちゃんリクエストなんだけどブルー系のアイシャドウ使ったメイク見てみたい🤔💓

• みみ

みみ@hirokaひろちゃーん💓 ありがとう🙈💕💕💕 ぜひぜひ、ひろちゃんもやってみてー♡ ブルー系(´∩ω∩`*)やってみるー! リクエスト嬉しくて張り切っちゃう‼️(笑)

• あさお まい

あさお まいみみたん、またまためっかわ🙄💕💕 ブルベ×マットな赤ってほんと色素薄いです!!って感じになってちょー可愛いよね😳💕 なのでわたしマット推し🙌どっちも可愛いけど、マットがちょー可愛い💕今日も安定の好きさ😠💕💕笑

• みみ

みみ@mai_asao色素薄い系になりたい…🕺💕💕 なれるかな🤤? くすみが邪魔して透明感が出ないからマットアイシャドウとまいちゃんのハイライトの入れ方でアイメイク以外にツヤをプラスしたらいい感じになるかな☺️? やってみよー!!🙈 わたしもまいちゃん安定の好きさ😠💕

• みれい

みれい女神様ですか?女神様みたいに美しい✨ アイシャドウのキラキラとマットの自然な感じと、みみちゃんの色っぽさが凄い素敵💖💕 まつげの長さがまた、みみちゃんの色気を引き出すね💓凄い長くて羨ましい😳

• みみ

みみ@mirei0721みれいちゃ~~ん💗 悪魔様です😈💓← みれいちゃんは今日も癒しの大天使だな~~🤤💕 まつ毛スカスカなのに、褒めてもらえて嬉しすぎる😭💕💓 まつげ美容液たまにしか使わないけど今日から頑張って塗ろ💪🏻(笑)

• みれい

みれいみみちゃ~ん💕💓 (みみちゃんにはやく返信したく返信機能無視してもた...ゴメンね😭) 悪魔様👿笑笑 こんな可愛い美人さんな悪魔様どこにもおらん気がする✨ 癒しの大天使....💕🙈嬉しいな😆💕✨ まつげスカスカやないよ❗凄い綺麗💕 まつげ美容液✨みみちゃんの美人度がさらにアップされる💕💕🙈

• みみ

みみ@mirei0721返信機能使わなくていいよ~🙈 わりとコメントにくれた方が見つけやすかったりする💗(笑) いつもたくさん褒めてくれてありがとう💕💕二人で悪魔と天使~😈👼💓 まつげ美容液よさそうなもの探してみよ~(笑)

• みれい

みれい@____lilyyyyyy みみちゃん😆💕 そうなんやね✨ありがとね🍭 これは返信機能になってるんかな💡 みみちゃんに言うこといっつも素直に言うてまうから褒めちゃうんよね😁💕 わーい🙌可愛い悪魔様👿とそれにつかえる天使👼なのだ💕🙈 フローフシのまつげ美容液とか良いよ~😍 フローフシ使い出してからまつげの根元が強うなったきがする😆

• みみ

みみ@mirei0721返信機能をあまり理解してないおバカなわたし…😭気を使わせちゃってごめんね😭😭 みれいちゃんからのコメントはわたしのアンテナが反応してすぐ見つける😈💕💕💓💓 悪魔と天使💓←気に入った🙈✨ フローフシ!!!そうなんだ🙌🏻🌱 情報ありがとー💓 すぐ買いに行く🕺‼️‼️‼️

• アルパカ。

アルパカ。マジョマジョのまつげ美容液も 結構良かったよ〜〜🙈❤️ 割り込み失礼しました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱(笑)

• みみ

みみ@mnmn30129マジョマジョにまつげ美容液があったことを知らなかった😳💕 アルちゃん情報ありがとー💓ちょっと仕事帰り見てくる✨✨

• みれい

みれいいやいや‼私もあんまし、わからへんから、大丈夫やで😆💕 気も全然使わずフリーやから、大丈夫🍭✨御菓子でも食べて元気出してね🍮🍦🎂🍰🍩🍣🍟 私もみみちゃんからのコメントは触覚が反応してすぐ見つけちゃう💕 可愛い悪魔様👿と天使👼 私も気に入っちゃった💕 アルちゃんが会話に入ってくれた❤😳嬉しい 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!✨笑笑 私もマジョマジョの買う😆

• みみ

みみ@mirei0721ありがとっ😭💕💕 お菓子食べる~🍭🍰🍦🍪🍫 みれいちゃんお菓子の中にお寿司とポテトあって笑った(笑)🍣🍟 今日帰りにフローフシとマジョマジョ見に行こうと思ってたのに仕事が全然片付かなくて疲れて帰宅しちゃった(笑)

• みれい

みれい@____lilyyyyyy みみちゃん💕 あっ、、(゜ロ゜; ほんまや....お菓子のなかにお寿司とポテトあった笑笑🍣🍟 あれま...みみちゃんお仕事お疲れ様✨ これでも食べて疲れとってね😘 🍲🍔🍜🍢🍸🍎🍉🍍🍇🍅🍏

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2071件
    850 円(税抜)
    EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
    ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1200 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
    ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1965件
    1296 円(税抜)
    インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

モテマスカラ TECHNICAL 1

1600 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)