400万個売れた?!VT大人気デイリーマスク実際に使ってみた!・・・《 VTシカデイリースージングマスク 30枚入り》2420円!メガ割期間中24%OFFで1839円!!【 基本情報 】◯VT成分シカリオがゆらぎ肌を整える!◯潤いで満たし、肌トラブルから素肌を守る!◯1日10分、肌メンテナンスマスク!◯とにかく簡単!早い!楽ちん!◯専用ピンセット付きで衛生面もバッチリ!【 実際に使ってみて 】グリーン!って感じの、香りがしっかりしました!パックが肌にピタッと密着してくれて、液垂れもなかったです!敏感肌の私が特に敏感なときは、少しピリピリする感じがありました!!さっぱり保湿してくれて、メイク前にもいいなと思いました!!❤️・・《 VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク 30枚入り 》2420円!メガ割期間中24%OFFで1839円!!【 基本情報 】◯さっぱりする保湿美容液!◯ピタッとフィットするヌードシール素材!◯一枚で簡単スキンケア!◯8種類のヒアルロン酸系成分配合で、水分をしっかり補給し、乾燥を防ぐ!【 実際に使ってみて 】◯どこかで嗅いだことのある、爽やかな香りがしました!!◯敏感な時にも、ピリピリすることなく使えました!❤️❤️◯しかタイプよりも、しっとり感が強くて、個人的にはこのモイスチャーマスクの方が好きでした🥰❤️・・1+1で2つ購入で、4840円の42%OFFの2807円❗️お得すぎる❗️❗️まとめ買いのチャンスですねっ🤩💕そしてそして、2つ購入(同じ種類2つでも、別種2つでもOK❗️)で、プロシカマスクとプロシカスポットパッチ一枚がついてきます❗️❗️・・大人気のマスクを今回いただいて初めて使用しましたが、さっぱりとした保湿感で、たくさんの人に好かれやすい、毎日使いやすいアイテムだと感じました!❤️個人的な推しは、やっぱりモイスチャーマスク!!💙良かった!!!!・・・こちらは、VT様(@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official)から商品提供いただきました!ありがとうございます!!!・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#メガ割おすすめ#マスクパック#デイリーマスク#保湿ケア#コスメ比較#CICA#スキンケア#肌荒れ予防#ヒアルロン酸#1日1CICA#VTコスメティックス#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#メイク#コスメ#化粧品#コスメオタク#メイクオタク#化粧品オタク#美容オタク#コスメマニア#メイクマニア#美容マニア#コスメ購入品
もっと見るVT スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクの辛口レビュー「Super Hyalon / VT ..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ビフェスタ | マスカラリムーバー | ”コームの使いやすさが満点でした! デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ひお / フォロバするよ🫶🏻さんの人気クチコミ
#qoo10メガ割購入品まとめスキンケア編3つめ🫶🏻今回買いすぎて、顔足りない😌😌🫧CICAデイリースージングマスク/VTCICAVITALはデイリー使いしまくってるぐらいお気に入り。さっぱりしてて良いよ🍋(ゆず)あととにかくおまけがたくさんあって豪華!!ニキビパッチを潰れかけニキビに半日貼ってたら、膿出てきて表面の凹凸無くなったのびっくりした。ただ潰れてないニキビには効果なし🙅🏻♀️🫧選べるパック3箱/mediheal今回は美白特化の3つを選んでみた!どんな季節でも使いやすいのはIPI、高保湿なのでこれからの時期に推せるのはRNAかな。💖💛Healcoさんはレビュー数も多めで正規品が来るから、多分大丈夫だと思うよ🙆🏻♀️心配な人はQoo10の公式店で買った方がいいかも。⚠️価格・セット内容は全てメガ割時のものです。#スキンケアオタク#スキンケアオタク大学生
#qoo10メガ割購入品まとめのコスメ編🫶🏻コスメはどれも当たりだった!!mudeのマスカラはロング→ボリュームで塗るとバサバサまつげになるよ。COLORKEYのシャインミラーティントは、 ✔︎B72グレーローズ…思ったよりグレー味少なめ。 ✔︎P707ブラックベリー…しっかり紫💜全体にグレーローズ→中央にブラックベリー塗るとグラデ完璧だよ。ティッシュオフすれば色落ち少なめだし、ツヤ系で荒れないリップ💄カラコンはどっちも4回目ぐらいのリピ買い!黄味少なめのグレーベースで、最強に盛れる2つ👀特にミミジェムの方はナチュラルだから普段使いしやすいよ。ちなみに、、、今回のメガ割で1番買って良かったのは ✔︎超音波コンタクトレンズ洗浄機洗う手間もないし、月後半の不快感もなくなるよ。マンスリー勢は絶対買い!!私が買ったのはピンセットもコンタクトつける棒もついてた😉⚠️価格・セット内容は全てメガ割時のものです。
GOクッション/Valentino陶器肌になるお気に入りクッション🫶🏻#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty
SuperHyalon/VT#qoo10メガ割購入品!えがちゃんがYouTubeでおすすめしてたから買ったけど、そんな保湿されるわけでもないし、他に期待できる効果も無さそうでイマイチでした、、、私的にはさっぱりすぎたかな。何もつけないよりはマシ、、、ってぐらい。残念だけどリピなし🙅🏻♀️#パックオタク#パックオタク大学生
青蜜柑ビタダークスポットマスクパック/Anua#qoo10メガ割購入品!美容液をたっぷり含むウォーターゲルシートがにゅるにゅる系で気持ちよくて、しかもよく密着してくれるからお気に入り🫶🏻保湿もしっかりしてくれて透明感も出るから、週1ぐらいのスペシャルケアにぜひ😉#パックオタク#パックオタク大学生
ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム/Anua#qoo10メガ割のAnuaセットのシークレット商品が大当たりだった!!しっかり保湿されて、肌が中からもちもちになる感じ。質感はまじで高級なニベアだよ💙9月とかのちょっと暑い日でも大丈夫だったけど、これからの寒い時期はもっといいと思う🫶🏻#スキンケアオタク#スキンケアオタク大学生