• ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです☆今回は、完全保存版垢抜け..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです☆今回は、完全保存版垢抜け..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです☆今回は、完全保存版垢抜け..」(3枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです☆今回は、完全保存版垢抜け..」(4枚目)

ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃 ひーちゃんです☆ ..」

みなさん、こんにちは😃 ひーちゃんです☆ 今回は、完全保存版垢抜け方法を紹介します😊 ひーちゃんも、垢抜けるために努力しているのでみんなで頑張りましょう♪ 〜ヘアケア〜 ・くしで髪を綺麗にとかす! ・ヘアオイルを使って髪をサラサラにする! ・髪も日焼けをするので日焼け止めスプレーで髪をキシキシになるのを防ぐ‼︎ 〜美白にする方法〜 ・日焼け止めをしっかりと塗る ・日焼けしてしまったらアフターケアを頑張る ・ビタミンCをしっかりとる ・顔は、7点置きでしっかりと塗る(おでこ、両ほっぺ、鼻、あご、両こめかみ)※こめかみを塗り忘れる人が多いのでしっかり塗ろう❗️ 〜足を細くする〜 ・マッサージをしっかり行おう‼︎ ・チャク圧ソックスを履く 〜ダイエットをする〜 ・運動をする(運動が苦手な人は、歩く🚶‍♀️だけでも良い運動になります😊) ・食べる順番に気をつける ◆ムダ毛を処理 しっかりと処理しよう‼︎ ◆お菓子を食べないようにする ・お腹空いたら牛乳🥛を飲んでお腹を膨らませる ・どうしても食べたい時は、フルーツを食べる ◆スキンケアに力を入れる ・化粧水と乳液は必ずする ・ニキビができないようにする ◆笑顔を心がける ・友達と話している時や友達の話を聞いている時には笑顔や頷きが大切✨(理由)この子は、私の話をちゃんと聞いてくれてるすごい良い子❤️だなって思われるたりいい関係を気づくことができるから❗️ ・知らない人やまだ仲良くもない友達や先輩、後輩に挨拶をする時でも笑顔で‼︎ムスッとしていたらこの子とはちょっと関わりたくないなと思われるから❗️特に、後輩とかは今は怒ってるのかな?近づかない方がいいのかな〜相談にのってほしい時でも言いにくくなってしまうかも知れないので注意が必要です😊 ◆schoolメイク💄をする これは、薄くナチュラルに盛れるschoolメイクをするのがオススメです!メイクが濃すぎたらバレるので薄めにしましょう♪あとは、日々メイクの練習をしておくのをオススメします😄 以上、ひーちゃんがしている垢抜け方法でした‼︎ みんなで、垢抜けるために頑張りましょう♪ いいね👍とコメント📝とクリップ📎とフォローもお願いします🤲🥺