かめ🐢です೯今回は、ちょっとした意識で変えられる❕『愛される人になる方法5選』をお伝えします🤍このアカウントでは、『もっとよくなる自分をイメージできる』をモットーに、"自分磨きを頑張りたい人向けの"発信をしていきます🪄いいね、フォロー、シェアなど大歓迎です!#メイク#モチベ#垢抜け#自分磨き#美容
もっと見る垢抜け!さんの人気クチコミ
ごわつきが軽減し、くせ毛の広がりが落ち着く 実感した効果 ヘアオイル・ヘアクリーム・集中トリートメントは、手持ちの好きなもので代用可能 ケアの頻度:2週間に1回でOK
- 1日前
とにかくこれは気をつけて行ってくださいね!出力は1~2慣れてきたら4ぐらいで!徐々にあげていきましょうね。色素沈着にならないようにあまりやりすぎずに、!そして保湿はしっかりと!自分はワセリンでやりました!顔はダメですよ!#美容#プチプラ#ほくろ#垢抜け
- 1日前
毛穴を黒ずみを少しでも和らげるためにやった行動です!!とにかく毛穴を広げることが大事です!!⚠️ですが乾燥肌さんは乾燥が厳しくなる可能性があるので気をつけてくださいね💦
- 1日前
肌の黒ずみがずっと取れなかったのですが少しマシになった方法です! ポイントはとにかく毛穴を広げること!!! しっかり毛穴を広げれば毛穴の汚れが沢山出てきます!! 根気よく頑張りましょう!!
- 1日前
おじさんって言われてた自分を変えたくて、垢抜けるために頑張っています!みなさんも一緒に頑張りましょう😭💪#垢抜け#コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 1日前
昔おじさんって言われてた人間が、今は少しだけ垢抜けることができました!高校生の頃に垢抜けをしようと思いスキンケアにハマっていき、、最近また頑張ろうと思っているところです!いいと思った商品などをどんどん載せていきます🔥#垢抜け#垢抜ける方法#はじめての投稿