1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 化粧下地 ブライトアップ/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 化粧下地 ブライトアップ(化粧下地)の口コミ「毛穴パテ職人。名前に惹かれて購入!使い心地..」

すずき
  • すずき

毛穴パテ職人。 名前に惹かれて購入! 使い心地をお話する前に 私の肌事情と毛穴事情の ご説明させてください。 (勝手にしてくださいって感じですね😂) まず、肌の色ですが 自他共に認める色白というか 白すぎるくらい白いんですよ。 そう、毛が目立つ。😨 そして、Tゾーンは反射板並にテカリます。 油谷さんかよ。ってたまに思います。 (分からない方はHey Siriしてください←) そして毛穴がやばいんです。 あまおうかな?とちおとめかな? とりあえず上質なイチゴ鼻に仕上がってます。🍓👃🏻 そのくせ頬とかは 皮むけたり、粉ふいたりする 砂漠肌なんですよ。 くっっそめんどくさい顔なんです。 なので、 ◎テカリにくい ◎乾燥しにくい ◎カバー力がある ◎毛穴撲滅できる ◎顔色が良く見える というのを下地とかファンデに求めるのです。 そしてドラッグストアで 見かけたこのキャッチコピー。 『毛穴隠れて崩れない』 そうそう。これこれ。 求めてるのこれよ。 しかもピングベージュの下地。 これよこれこれ。(2回目) 顔色よく見えて ナイスカバーしてくれるのを期待して購入! つけた感想としましては つけ心地はいいほうかと思います! ただ少し乾燥するかな?って感じでした😅 毛穴はそれなりに隠せる感じがします😎 顔色は、、、変わらず白い😂 合わせるファンデとかで もしかしたら変わるのかななんて思いました🤟 ちなみにこれ塗る前に私は Tゾーンにセザンヌの下地かプリマの下地 塗ってます!☺️ そのほうがテカリにくいかもしれません! 正直リピするかは分からない商品ですが すごく悪い!!というところが あるわけではないので、 試す価値はあると思います!! お色がピンクベージュなので ブルーの下地合う人は もしかしたら合わないかも知れません😨💦 ちなみに値段は1000円~1200円くらいだった気がするので良心的だと思います☺️✨ 肌事情とか毛穴事情は これからも公開していきたいと思います! (誰も望んでない)

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

• クリップ数:12048件
テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

• クリップ数:1939件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストはじめまして❣️フォロバありがとうございます( ◍•㉦•◍ )!! レビュー参考にさせてください☺︎☺︎ そして良かったら仲良くしてほしいです👩💗💗

• すずき

すずき@kaorinrin0564こちこそありがとうございます😭🙏 感謝感激でございます😭 参考になれれば嬉しいです! 私も参考にさせて頂きます! 不定期更新ですが頑張ります💃💖 こちらこそ仲良くしてください😍✨

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 化粧下地 ブライトアップ

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
  • 25g
もっと、毛穴隠れて崩れない ブライトアップ肌へ 肌のくすみや色ムラを補正し、自然に明るくする化粧下地。 フォギーピンクパウダーが肌のくすみや色ムラを補正し、自然に明るくブライトアップ。 毛穴の凸凹をなめらかに仕上げる『毛穴パテ職人』独自の“3Dフィット処方”に皮脂吸着効果が加わり、さらに崩れにくくなって、ふわっと明るい毛穴レス*1肌が長時間続きます。 「ヒアルロン酸*2」配合で、肌にうるおいをあたえ、メイクののりも良くなります。 SPF50+、PA++++で、毛穴のひろがり・詰まり・黒ずみの原因となる紫外線からもお肌をしっかり守ります。 ■商品特長 ● 毛穴に合わせて伸縮フィット。毛穴の凸凹を均一にカバーしながら、皮脂を吸着して崩れない独自の「3Dフィット処方EX」採用。 ● 自然に顔色を明るく補正しながら、くすみや色ムラをカバーするピンクベージュカラー(フォギーピンクパウダー配合)。 ● 保湿成分「ヒアルロン酸*1」「コラーゲン*2」と、整肌成分「アーチチョーク葉エキス」配合。お肌をひきしめます。 ● SPF50+、PA++++。 *1メイク効果 *2ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 加水分解コラーゲン(保湿成分)
常盤薬品工業
2013/8/6