• 化粧下地 ブライトアップ/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 化粧下地 ブライトアップ(化粧下地)の口コミ「毛穴パテ職人。名前に惹かれて購入!使い心地..」

すずき
  • すずき

毛穴パテ職人。 名前に惹かれて購入! 使い心地をお話する前に 私の肌事情と毛穴事情の ご説明させてください。 (勝手にしてくださいって感じですね😂) まず、肌の色ですが 自他共に認める色白というか 白すぎるくらい白いんですよ。 そう、毛が目立つ。😨 そして、Tゾーンは反射板並にテカリます。 油谷さんかよ。ってたまに思います。 (分からない方はHey Siriしてください←) そして毛穴がやばいんです。 あまおうかな?とちおとめかな? とりあえず上質なイチゴ鼻に仕上がってます。🍓👃🏻 そのくせ頬とかは 皮むけたり、粉ふいたりする 砂漠肌なんですよ。 くっっそめんどくさい顔なんです。 なので、 ◎テカリにくい ◎乾燥しにくい ◎カバー力がある ◎毛穴撲滅できる ◎顔色が良く見える というのを下地とかファンデに求めるのです。 そしてドラッグストアで 見かけたこのキャッチコピー。 『毛穴隠れて崩れない』 そうそう。これこれ。 求めてるのこれよ。 しかもピングベージュの下地。 これよこれこれ。(2回目) 顔色よく見えて ナイスカバーしてくれるのを期待して購入! つけた感想としましては つけ心地はいいほうかと思います! ただ少し乾燥するかな?って感じでした😅 毛穴はそれなりに隠せる感じがします😎 顔色は、、、変わらず白い😂 合わせるファンデとかで もしかしたら変わるのかななんて思いました🤟 ちなみにこれ塗る前に私は Tゾーンにセザンヌの下地かプリマの下地 塗ってます!☺️ そのほうがテカリにくいかもしれません! 正直リピするかは分からない商品ですが すごく悪い!!というところが あるわけではないので、 試す価値はあると思います!! お色がピンクベージュなので ブルーの下地合う人は もしかしたら合わないかも知れません😨💦 ちなみに値段は1000円~1200円くらいだった気がするので良心的だと思います☺️✨ 肌事情とか毛穴事情は これからも公開していきたいと思います! (誰も望んでない)

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

• クリップ数:1986件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストはじめまして❣️フォロバありがとうございます( ◍•㉦•◍ )!! レビュー参考にさせてください☺︎☺︎ そして良かったら仲良くしてほしいです👩💗💗

• すずき

すずき@kaorinrin0564こちこそありがとうございます😭🙏 感謝感激でございます😭 参考になれれば嬉しいです! 私も参考にさせて頂きます! 不定期更新ですが頑張ります💃💖 こちらこそ仲良くしてください😍✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

エモーションプルーフ アイ プライマー

”もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかに!”

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 化粧下地 ブライトアップ

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
  • 25g
もっと、毛穴隠れて崩れない ブライトアップ肌へ 肌のくすみや色ムラを補正し、自然に明るくする化粧下地。 フォギーピンクパウダーが肌のくすみや色ムラを補正し、自然に明るくブライトアップ。 毛穴の凸凹をなめらかに仕上げる『毛穴パテ職人』独自の“3Dフィット処方”に皮脂吸着効果が加わり、さらに崩れにくくなって、ふわっと明るい毛穴レス*1肌が長時間続きます。 「ヒアルロン酸*2」配合で、肌にうるおいをあたえ、メイクののりも良くなります。 SPF50+、PA++++で、毛穴のひろがり・詰まり・黒ずみの原因となる紫外線からもお肌をしっかり守ります。 ■商品特長 ● 毛穴に合わせて伸縮フィット。毛穴の凸凹を均一にカバーしながら、皮脂を吸着して崩れない独自の「3Dフィット処方EX」採用。 ● 自然に顔色を明るく補正しながら、くすみや色ムラをカバーするピンクベージュカラー(フォギーピンクパウダー配合)。 ● 保湿成分「ヒアルロン酸*1」「コラーゲン*2」と、整肌成分「アーチチョーク葉エキス」配合。お肌をひきしめます。 ● SPF50+、PA++++。 *1メイク効果 *2ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 加水分解コラーゲン(保湿成分)
常盤薬品工業
2013/8/6
ベースメイク > 化粧下地

2022年12月01日(Thu)

商品選択