最近はただただダメージが蓄積していくのを傍観していたんですが😭、先日美容院でダメージに呆れ返って5-10cmくらい切ってしまいました… 韓国のプロフェッショナルサロンケアというだけあって、結論から言うとすごくよかったんです🥺💯👏 これなら全世界で1.8億本も売れるわけです👏🌟 何してもダメだった髪の毛が生き返りました😭💗 噂通りに1日使っただけでも、わたしが美容院でやってもらっているトリートメントより良く、5日、10日続けたらどんどん生き返った感じです🥺💕💕
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM |
| フェイスクリームランキング第109位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR |
| クレンジングランキング第156位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第155位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
ririさんの人気クチコミ
初めてのサンク購入です。今までデパコスは、リップやファンデーションしか買ったことなくアイシャドウはスルーしてました🥺久しぶりに、Diorを見に行って一目惚れしてすぐ購入してしまいましたコロナの影響で試すことなく購入したので使いこなせるか不安で...
- 2021.07.18
初めてこういったタイプのトリートメントを使いましたがめちゃくちゃ感動しました すこし手間はかかりますが、氷と何か小さくても良いので容器を準備します それをただあとは塗ってある程度経ったら洗い流します! 髪質がツルンツルンになるし、顔に髪があたった時え?これ私の髪?めちゃくちゃ気持ちいいんだけど!?
- 2022.09.25
めっちゃ可愛いです! 右上をチークとしてフワッとのせたり 右下を三角ゾーン?のハイライトにしたりすると可愛いです これは、ハイライトブラシとかでフワッとのせると可愛いハイライトだなと思いました 艶々してますが嫌な艶というか下品にならないのでこれは使いやすいと思います
- 2023.05.18
ナチュラルブラウン使用しました!始めてのクチコミなのでわかりずらいかもです。ご了承ください。まず、色味は使いやすいブラウンです。髪の毛が明るい人よりは、落ち着いた色の髪のほうが似合うとおもいます。ブラシはすごく細くて使いやすい。眉尻に使ったり...
- 2020.05.25
ビューラーなんて、何でも変わらない。わたしの睫はどうせうまく上がらない。なんでもいいって思ってた時に出会ったビューラーです。オルビスのアイラッシュカーラー価格800円しないぐらいなのに、睫が上がる上がる!!ビューラーって人によって目のかたち?...
- 2020.08.10
使ってみて、、、放置時間10分でつけてるときは違和感なかったですがはずした瞬間に顔の色をみてびっくり赤くなっているところと普通の肌色のところとでまだらになっていました!韓国語で書いてあるのでなにが原因かわかりませんがとにかく、これは二度と使え...
- 2021.03.11
商品詳細情報La'dor PERFECT HAIR FILL-UP
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第187位トリートメント 20代 第186位トリートメント 30代 第186位トリートメント 40代以上 第187位ヘアトリートメント 10代 第20位ヘアトリートメント 20代 第20位ヘアトリートメント 30代 第20位ヘアトリートメント 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第185位トリートメント 脂性肌 第186位トリートメント 乾燥肌 第185位トリートメント 混合肌 第186位トリートメント 敏感肌 第186位ヘアトリートメント 普通肌 第20位ヘアトリートメント 脂性肌 第20位ヘアトリートメント 乾燥肌 第20位ヘアトリートメント 混合肌 第20位ヘアトリートメント 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- ジェイピープロフェッショナル