GENO ジェノ「ダイエット対策」太りやすい遺伝子調査の口コミ - 自分に合ったダイエット方法を知るならこれ☝️✨

PR GENO

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分に合ったダイエット方法を知るならこれ☝️✨ 7月から発売された GENO「ダイエット対策」太りやすい遺伝子調査! 肥満に関する3種類の遺伝子を分析して 今後のダイエットに活かせる今話題の検査キットだよ🥰 遺伝子検査なんて大変そう…って思うかもだけど超簡単。 自宅でパパッと採取して郵送→結果はメールでくるから お手軽に自分のことを知れるよ🙌 調査結果はダウンロードして何度でも見返せるし、 値段が3,980円とお安いのも嬉しい🙏✨ わかるのは自分の体質だけじゃない。 自分に合った具体的な1日の食事内容や 効率の良い運動や筋トレ方法まで教えてくれる🏃‍♀️ やみくもにダイエットする前に 知っておいた方がいいことがいっぱい詰まってるよ! 体型キープしたい女子だけでなく、 お腹周りが目立ってきた旦那様に 受けてもらってもいいかも🤭💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ダイエット #ダイエット法 #遺伝子検査 #遺伝子検査ダイエット #遺伝子検査キット #肥満対策 #体質改善 #健康管理 #geno遺伝子検査キット #pr