LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • chatGENE Pro/chatGENE/その他を使ったクチコミ(8枚目)

• デグー♪フォロバ

遺伝子検査気になってました! 500項目も調べてくれるのすごいですね😳

chatGENE chatGENE Proの口コミ - \ 500項目の遺伝子検査🧬 /

PR chatGENE

\ 500項目の遺伝子検査🧬 / ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 遺伝子レベルでの体質や傾向って 気になってはいたけど 意外に項目が少なくて 今までやったことがあるのは肌だけ😂 30歳になったし健康面も気になっていて これ使ってみたの🌿⇩ 500項目解析で幅広い体質傾向を知れる オールインワン遺伝子検査【chatGENE Pro】 自分でとった唾液を専用の入れ物に入れて 郵送するだけで 3〜4週間するとマイページで検査結果が見れるよ🫧 *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* 【500項目内訳】 ⇩⇩⇩ 💡がんや生活習慣病などの疾患リスク165種 肺がん、大腸がん、乳がん、白血病など33種のがん、 糖尿病、慢性肝炎、脳梗塞、貧血など 132種の一般疾患について、日本人平均と比較して、 自身の疾患リスクに関する遺伝的傾向がどの程度か 💡個人の特性や能力、性格などの体質傾向235種 食、運動、肌、髪、睡眠、性格など235種の 体質や特性について、日本人平均と比較して、 自身の遺伝的傾向がどの程度か 💡高精度独自アルゴリズム分析100項目 単一のSNPのみではなく、 各疾患・体質に関与する複数のSNPsを調べてリスクを判定。 各SNPの影響度合いを考慮しながら、 独自のアルゴリズムで高精度にリスクスコアの算出を行い より高い精度で健康リスクを知ることができる 💡6種類のスペシャルコンテンツ 自身の複数にわたる遺伝的傾向を1つにまとめた 自分だけのオリジナルページ ダイエットや栄養素、肌など日常生活で気になることや、 性格特性などビジネスシーンでも活用できるよ 💡祖先・民族解析 数十万年前からのルーツを覗き見🫣 祖先や民族的背景を解析して、自分のルーツを知れる。 自分の先祖がどういうルートを辿ってきたのか 見るのが楽しい✨ 💡おしえてAI検索 自身の遺伝的傾向や未病・予防につながるアドバイスを してくれる便利な機能 レポートの詳細ページにアクセスしなくても 自分の傾向を把握できるからかなりありがたい! *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* 現在(アンケート)の性格特性と 遺伝学的な性格特性から総合結果を導き出す 性格特性テストもあってかなり面白かった🌸 行動特性分析コンテンツも同じくアンケートと遺伝的な特性から導きだしてくれるんだけど、 全体的にいちばんツボだったのは アルコール🍺 私お酒飲めない(というか飲みたいくない)んだけど 遺伝子検査的にはお酒に強いらしい🫣 旦那がこれ見てすごく笑ってた🤣🤣 日焼けすると黒くなるとか、乳糖不耐性とか 当たってるー!!っていうものもあれば 自分が知らない情報も豊富で かなり勉強になった📖✨ ちなみにこの500項目わかるchatGENE Pro は19,800円(税込) なんだけど、 400項目のchatGENE 6,800円(税込)もあるよ! お値段の差はかなりあるけど 項目数の他にも祖先解析とAI検索があるのがProの特徴で 特にAI検索が便利だったから 個人的にはProがおすすめ✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🏷️ Recommended for... ・遺伝子検査をしてみたい ・自分のルーツを知りたい ・生まれつきの体質を知りたい 〰︎Product price〰︎ 🔖 chatGENE Pro ¥19,800(税込) *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* 𓂃 Review by アラサー💎|2歳の男児双子ママ 👦🏻👦🏻 混合肌よりの乾燥肌 / 春夏PC “成分×リアル使用感”でレビューしています✍️ ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 最後までご覧いただきありがとうございます☺️🤍 参考になったら保存していただけると嬉しいです✍️✨ * ・ * ・ * #チャットジーン #chatGENE #遺伝子検査 #肌荒れ #ニキビ #乾燥肌 #オイリー肌 #美容 #美容マニア #ダイエット#自己分析#アラサー#肌質診断#人生#体質改善#性格診断 Lemon Squareを通じて、【株式会社KEAN Health】様から【chatGENE Pro】を提供してもらいました!

このクチコミで使われた商品