1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー(化粧水)の口コミ「先日、Qoo10で53%オフになっているK..」

てぃこ
  • その他・わからない
  • てぃこ

先日、Qoo10で53%オフになっているKiehl'sの美容液を見つけて、即決で買おうとしたんです。 だけど、元値がかなり値がはる高級品なので、肌に合わなかったらどうしようと思って、店舗に相談しに行きました。 そしたら、すごく丁寧に説明してくれた上に、 1週間分のサンプルを貰えたんです! え、普通にお得なのでは??と、もうめちゃくちゃ嬉しくなっちゃって! ※サンプルを貰うのにも会員登録が必要だからそこだけ注意💦 しかも、今ならLINEでお友達登録して謎解きに正解するともっとお得なプレゼントがもらえるらしい!! 私も今挑戦中😤😤😤😤 ぜひ、みんなも行ってみてね! 以下、サンプルの使用感 キールズ DS クリアリーホワイトトリートメント トナー 200ml  5,830円(税込) ↑使ってるのは1週間分のサンプル(無料) __________________ 香り→結構独特 すっとしてるけど、どこか柑橘っぽい    個人的には好きな香り テクスチャ→さらっとしてるKiehl's 使用感→結構すぐ浸透して、ベタつかない なんか成分上、テカテカしたのが入ってるから、よく振ってから使ってる! 2日間続けてみてるけど、結構肌の調子いい!👍👍 ↓ちなみに、Qoo10だと下のリンクからとべるよ! https://m.qoo10.jp/su/1345089037/Q182394391?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp

おすすめアイテムKiehl's×化粧水

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー / Kiehl's

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

”これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ ”

化粧水

キールズ IRS エッセンス ローション / Kiehl's

キールズ IRS エッセンス ローション

”とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎”

化粧水

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー / Kiehl's

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

”すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡”

Kiehl's×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

てぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

Kiehl's(キールズ)
  • 200mL: 5,390円