1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 西江月・長相思 フェイスカラー/CATKIN/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 西江月・長相思 フェイスカラー/CATKIN/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 西江月・長相思 フェイスカラー/CATKIN/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CATKIN 西江月・長相思 フェイスカラー(パウダーチーク)の口コミ「#CATKIN#西江月フェイスカラーC02..」

aki-yui
  • aki-yui

#CATKIN #西江月フェイスカラー C02 ピンクハイライト 以前、このCATKINのチークを購入して めちゃくちゃ良くて❤ やっぱりハイライトも欲しくなって #LIPSショッピング で購入しました!! いやぁ、届くのが早い!! さて、肝心の感想は はい!!やっぱりめちゃくちゃキレイです✨ 粉っぽさもゼロ ツヤ感最高!!! パケ、めちゃ最高!!! CATKIN好きすぎますよ❤ たまらんなぁ!! ホワイトハイライトと悩んだけど ピンクハイライトなら、チークとも合わせやすいし こちらにしました。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》型押しやばい💕 綺麗😍私もチーク、ハイライト をリップスショッピングで買ったー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ CATKINじゃないけど😭 しかし、リップスショッピングすごいよね🛍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiうん💕私も早く来んかなー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ あきちーのCATKIN見たら気になるー笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619届くの早くて、びっくり✨ 購入品投稿待ってるねぇ♫♫♫

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)見た目もカラーもいいね💕

• aki-yui

aki-yui@shiny_cosme_ybg6見た目買いだから(笑)

• 踊るさる

踊るさるCATKINパケも可愛いし😆💖 ピンクのハイライトめっちゃ気になります🤭❣️

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdanceパケがどれもたまらなくて💕 どうしても欲しくなっちゃいました! このピンクハイライトは、かなり使いやすくて 活躍出来そうです✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒ピンクのハイライトって良いね✨ CATKINってパケも凝ってるよね〜♥️パケ買いしそう😂

• aki-yui

aki-yui@cherry_696完全に最初はパケ買いだったよ😁 でも、中身もかなり良いから大好きになっちまった❤

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CATKIN 西江月・長相思 フェイスカラー

CATKIN(キャットキン)