• マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

マスチゲンBBゼリー マスチゲンBBゼリー(医薬品)の口コミ - 度々ご無沙汰で申し訳ありません...lipsを開いたのもかなり久々でしたが、私は元気です!

度々ご無沙汰で申し訳ありません...lipsを開いたのもかなり久々でしたが、私は元気です! 早速今回の投稿は、日本臓器製薬から販売されているマスチゲンBBゼリー錠です! たまーーーにテレビのCM等で見かけたことのある方もいらっしゃいますかね?? 私がマスチゲンBBゼリー錠に出会ったのは2、3週間前ぐらいでした。久々に口内炎が出来てしまい、ましてやそれをさらに噛んでしまってそれはそれは激痛でした、、さらに悪化してしまいました、、(考えただけでも痛いですよね😫😫) そんなつらい口内炎を一刻も早く治したい一心でドラッグストアの口内炎(もしくは肌あれ)の薬の売場を見ていたときに出会ったがこれでした!!! 正直服用する前は医薬品の表記はあるけど、普通の錠剤と違ってゼリー錠だし、グレープフルーツ味だし、お菓子かな??(ごめんなさい!!!)ぐらいにしか思っていなかったのですが2、3日後には見事に口内炎はなくなりました!これは本当にすごい!!!!!! 服用する際に水もいらずに噛んで飲めるし味もとてもおいしいので本当にお菓子と勘違いしてしまいそうですけど医薬品なので表記されている以上に過剰摂取をしてしまうと副作用が出る可能性もあるのでご注意を。 久々の投稿でしたが読んでいただきありがとうございます😊 #口内炎 #肌あれ #マスチゲンBBゼリー錠 #これはすごい #医薬品