マスチゲンBBゼリーマスチゲンBBゼリー(医薬品)

• マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マスチゲンBBゼリー マスチゲンBBゼリー(医薬品)の口コミ「⭐️マスチゲンBBゼリー錠¥600ほど初投..」

たまご
  • たまご

⭐️マスチゲン BBゼリー錠 ¥600ほど 初投稿がコスメじゃないっていう😂 最近季節の変わり目だからか 肌荒れがあるので最近よく見かける 服用しやすいゼリー錠を購入しました😊 朝と夜2粒ずつ水なしで噛んで服用できます👏🏻 グレープフルーツ味で すっごく美味しかったです😋 1ヶ月用のおっきいタイプもありましたが まずはお試しの10日タイプ🤚🏻 忘れずに飲まないと!笑 #初投稿 #BBゼリー錠

• minayo

minayoフォローありがとうございます😊 仲良くしてください♡ わたしも今肌荒れてるのでこれ買ってみます^ ^(笑)

• たまご

たまご@mina_0901こちらこそよろしくお願いします🙋🏻‍♀️💕 ぜひぜひお試しください😏

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報マスチゲンBBゼリー マスチゲンBBゼリー(医薬品)

その他
    マスチゲンBBゼリー
    日本臓器製薬

2020年02月25日(Tue)