• ホワイトタイムカプセル/SISI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトタイムカプセル/SISI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトタイムカプセル/SISI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトタイムカプセル/SISI/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトタイムカプセル/SISI/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

SISI ホワイトタイムカプセルの効果に関する口コミ - ホワイトタイムカプセル(時間差保湿化粧液)/SISI

PR SISI

ホワイトタイムカプセル(時間差保湿化粧液)/SISI 〘時間差でうるおいを閉じ込める化粧水!〙 *˙︶˙*)ノнёιιο! お久しぶりです〜。 先日、Instagramのストーリーで投稿したのですが、先月、株式会社SISIさまのSNSコンテストに参加していた投稿が「入賞」致しました。 ┏○ペコッ 賞品として、こちらの「ホワイトタイムカプセル」を頂きました。 実際に何週間か使ってみましたので、レビューさせていただきます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ つけた瞬間だけでなく、時間が立ってからもお肌のみずみずしさを感じられるように、時間差保湿原料(ビオサッカリドガム-1)が配合されています。 健康なお肌の常在菌にも着目しており、時間をかけて健康的なうるおいのあるお肌に導いてくれるような工夫がされているそう。角質層までの浸透をサポートする成分と相まって、深くうるおいを与えてくれる化粧水です。 _φ(..)メモメモ また、植物由来のホワイトキノンコンプレックス(ミトラカーパススケーバーエキス、アルブチン)が、お肌のクリアな透明感*をサポート。軽いつけ心地で、インナードライ肌の方にも配慮されているのだそう。 この化粧水、美容系YouTuberの和田さんが使っていたことでもおなじみです!「SISI」はまだまだあまり知られていないかもしれませんが、クリーンビューティーに興味のある方はぜひ注目してみて♫ (。ᵕᴗᵕ。) (*保湿効果による) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ さらっとした使い心地で、インナードライ肌の自分にはありがたかったです。わたしの場合は、使った瞬間すぐに浸透して、表面に残らなかったです。 ( 'ㅁ' * ) 公式サイトに「オイルリッチなのにみずみずしい」と書いてあるのを読むまでは、オイル系の成分が入っていることに気づきませんでした。 カメラで撮影している間に、手の甲から流れ落ちそうになったので、諦めて手のひらに乗せて撮影したくらいには、水っぽい感じです! 香りは、ハーブっぽさが感じられました。精油系の香りが好きな方は、おそらく気持ちよく使えると思います。わたしは植物系の香り大好きなので、夜にこれを使うと気持ちがほぐれます〜♪笑 また、個人的にパッケージのデザインがおしゃれで気に入っています。前回のアイムユアヒーロー(クレンジング)も素敵でしたよね。 ガラスの瓶なので高級感もあるし、外箱に記載された「Trust me!」のメッセージなど、至るところに使うヒトへの気遣いを感じて、使ったあとの満足感がたっぷり。 お世辞とか抜きで、こういうアイテムに出会えたこと、化粧品レビューをしていて良かったなって思えました! (*≧∀≦*) 【#提供】 日本化粧品検定協会を通して、SISIさまよりいただきました。 #ホワイトタイムカプセル #SISI #時間差保湿化粧液 #化粧水 #使用感 #コスメ部 #コスメ垢 #コスメコンシェルジュ #cosmeconcierge #jclacc #美容垢 #美容ライター #コスメフリーク #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです #日本化粧品検定 #cosmeken ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #followme #フォロワー募集中 Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI ホワイトタイムカプセル

SISI(シシ)
  • 115mL: 5,478円
  • ミニ15ml: 1,320円
  • ミニ15ml
  • 本体115ml
使うほどに、うるおいの巡る*1明るい印象の肌へ。肌への自信を育む時間差保湿化粧液。 塗布した瞬間から肌*1に吸い込まれるようになじみ、時間差でうるおいが持続する肌と手引きしていく化粧液。 オイルリッチでありながらみずみずしいテクスチャーを実現し、肌隅々*1に豊かなうるおいを長時間閉じ込めます。 肌のマイクロバイオーム(常在菌)に着目した設計と、ホワイトキノンコンプレックス*2 (保湿成分) 配合で、一瞬 / 1日 /1ヶ月と使い続けるほどに、潤いによる透明感を携えた、乾きにくい肌へサポートします。 エッセンシャルオイルのブレンドによる、澄んだ空気を感じる爽やかなハーブの香り。 *1 角層まで *2 ミトラカーパススケーバーエキス、ウワウルシ葉エキス
SISI
2021/5/31
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
水、BG、ペンチレングリコール、(カプリル酸 / カプリン酸 / コハク酸)トリグリセリル、グリセリン、PPG–4セテス–20、異性化糖、トレハロース、イソステアリン酸ポリグリセリル–2、フェノキシエタノール、PEG–20水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウワウルシ葉エキス、ミトラカーパススケーバーエキス、クエン酸Na、クエン酸、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マヨラナ葉油、ローマカミツレ花油、ローズマリー葉油、ビオサッカリドガム–1、ピロ亜硫酸Na、ビオチン

2024年05月02日(Thu)

カラー選択