【シカペアSSトリートメント/Dr.Jart+】◇◆Item◆◇ツボクサエキス(CICA)と修復(リペア)を組み合わせたドクタージャルトの“シカペア”ラインの緊急集中ケア美容液です。シカコンプレックスが刺激を受けて敏感になった肌をおだやかに整...
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ATさんの人気クチコミ
Doveのボディスクラブです!以前ドンキで購入し、何度か使用したので投稿します😊購入場所はドンキです。新商品&私好みすぎる香りだったので購入しました!香り🌷こちらはマカダミア&ライスミルクになります。コッテリ濃厚なスイーツのような香りです。好...
- 2021.09.23
しぶとい角栓をどうにかしたい🥲いろいろ試してみたのですが、どうにもこうにも小鼻の周りや口周りが綺麗になりません…。あとはいちご鼻も気になっております…🍓最近、ファンケルのクレンジングを使い始めました。メイク落ちもいいし、乾燥しないし、口コミ通...
- 2021.09.30
予想以上に細かいミストに『あれ?押したのに出てない????』って最初は戸惑いました笑 それくらい細かいです! ふんわりと肌を包み込んでくれる感じのミストなので、心地いい☺️ 保湿効果は抜群です! 今のところ保湿力以外で大きく効果を感じたものはありませんでした。 季節の変わり目で肌が荒れやすい時期、これから冬になり乾燥する季節になるので、重宝しそうです🙏 またメガ割とかで安い時に購入してストックを置いておこうかと思ってます! Qoo10のメガ割で購入する場合、売り切れの可能性が高い商品です🥲 途中で再販もしていましたが、それもすぐ売り切れになるくらい人気なので要注意です!
- 2022.09.17
ワンプッシュで泡立つ!! びっくりしました👀 だいたい2プッシュしていたのですが、 これは1プッシュで余裕でした。 洗っている段階で髪の毛の絡まりもマシになるのが分かるくらい滑らかになります。 トリートメントも1プッシュでOKでした! ピオニーの香り 上品な甘さです🥰 バニラ系というよりはフルーツ系、フローラル系の甘さでした。 翌日もほんのりいい香りが続いてました! ツヤツヤ、サラサラになります! まだ使い始めて数日ですが、まとまりもよくなり、クセもつきにくいです。
- 2022.11.20
口周りの角質がぶつぶつして固くなってて長年コンプレックス、いちご鼻改善したいと思い購入!見た目はスティックノリみたいで使いやすかったです。かためなので塗りやすさも◎口周りと小鼻の角質はホントに目立たなくなりました!ただ、いちご鼻改善にはあまり...
- 2021.09.08
サラッとしたテクスチャーで伸びもよく使いやすいです。 香りはほとんどありませんが、ほんのり爽やか系のフローラルな香りがします。 塗りすぎると白くなります。 一度に多量をつけると上手く伸びないので、少量ずつ、微調整をしながらをおすすめします。 肌荒れはないし、塗り心地がいいので、 日焼けしたな、という日の応急処置として使用していきます。 最強です。伸びがいいのと、大量に入っているので、コスパ最高です☺️
- 2022.09.17