YVESSAINTLAURENTBEAUTEザインクスヴィニルクリーム610ヌードチャンピオン7150円(税込)\可愛すぎるYSL限定パケ/可愛いピンクマーブルのパケ💗もう即買いだよね♡限定色は似合わなさすぎて笑610のみ購入★発色◎色持ち◎...
もっと見るヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | |
&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第77位 | プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
莉磨さんの人気クチコミ
YVESSAINTLAURENTLIBREヘアミスト🕊price:¥7150こんにちは!このYSLのヘアミスト、甘い匂いが好きな人にはめーっちゃオススメしたいです!いい匂いがするだけでなく、髪のケアも出来るんです!これぞ"一石二鳥"🕊デザイン...
- 2022.09.14
肌なじみ抜群、目立たずしっかり密着! 厚さ0.1mmの極薄パッチが気になる部分をカバーし、外的刺激から守ります! 肌荒れ防止ケア 肌引きしめうるおい補給 高密着&極薄パッチ貼ったまま外出OK このニキビパッチは大きさが1cmほどです✌🏻 ̖́- しかもほんとに目立ちにくい! ドンキで¥600程で売ってました!
- 2022.10.08
カバー力すごすぎる、、、 使った瞬間「えっ、、」ってなりました これはもうリピ確定✌🏻 ̖́- Point1♡よれずに高カバー維持 Point2♡ 2in1デュアルタイプコンシーラー Point3♡ UVカットで紫外線ガード スティックは斜めにカットされてるから先端でポイント、平面で広範囲のカバーができる! チツプタイプはシミや赤みなどスポットをカバー、うるおいのあるテクスチャで伸びがめっちゃいい! 使ってみてさすがTIRTIRだなって思いました💭
- 2022.10.06
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 髪表面のキューティクルを整え、しっとりまとまる仕上がり 浸透保湿 グロス(ツヤ) キューティクル補習 シャンプー後、髪の傷んだ部分を中心に適量をよくなじませてすすぐ (直ぐにすすいでも効果ある!) 週に1.2回を目安に使うのがいいとおもいます! ドンキに大量に売ってます✌🏻 ̖́- コスパもいいし、匂いも好きです! (匂いは好き嫌いが別れるかもしれません)
- 2022.10.05
女子はみんな持っていると言っても過言ではない大人気のパウダーです!! ベタベタした肌につけると、、 めっちゃサラッサラの肌に生まれ変わります😇 もう何年もこのパウダーを使ってます! そしてコスパ良い(≧∇≦)b innisfreeのパウダーはドンキに沢山売ってるイメージあります💭 𓈒𓂂𓏸 個人的にめちゃめちゃオススメです✌🏻 ̖́-
- 2022.10.02
この下地、、とにかくめちゃめちゃ良いんです😊 塗ったらトーンアップもするし、毛穴も消えます😇 しかも! ファンデーションとの密着力もupしちゃいます😗 ピンク→血色感 水色→透明感、よりトーンアップしたい人 デザインもめっちゃ可愛いですよね( *´꒳`* )
- 2022.09.29
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第94位ヘアスタイリング 20代 第94位ヘアスタイリング 30代 第94位ヘアスタイリング 40代以上 第94位ヘアミスト 10代 第21位ヘアミスト 20代 第21位ヘアミスト 30代 第21位ヘアミスト 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第94位ヘアスタイリング 脂性肌 第94位ヘアスタイリング 乾燥肌 第94位ヘアスタイリング 混合肌 第94位ヘアスタイリング 敏感肌 第94位ヘアミスト 普通肌 第21位ヘアミスト 脂性肌 第21位ヘアミスト 乾燥肌 第21位ヘアミスト 混合肌 第21位ヘアミスト 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 30mL: 7,700円
- セクシーでクール、「自由」を身にまといジェンダーレスな魅力を惹き出すLIBREを軽やかに纏う、ヘアミストが登場。 ◆製品特長 1.マスキュリンなラベンダーと官能的でフェミニンなオレンジブロッサムの現代的なコントラスト センシュアルでクールなリブレの香りが、揺れ動くたび軽やかに香り立ち、レイヤリングする、新しい香りのルーティーンがスタイルを仕上げます。 透明感溢れるセンシュアルなリブレの余韻に包まれて。 2.YSL ウリカ コミュニティ ガーデンで採取されたザクロ配合 髪に輝きを与え美しく保ち、柔らかく、シルクのような美しい髪へ。 香りを纏いながらケアもできる、ヘアミスト。 3.シリーズ共通の“IT” ボトル ボトルはアイコニックなリブレのデザインにフロスト加工を施した、クチュールマインド漂う、“IT” ボトル。 【TOP NOTES】 マンダリンオイル、プチグレンオイル、ブラックカラントアコード 【HEART NOTES】 ラベンダーオイル、オレンジフラワーアブソリュート、ジャスミンサンバックアブソリュート 【BASE NOTES】 バニラエッセンスマダガスカル、シダーウッドオイル、アンバーグリアコード、ムスク
- 日本ロレアル
- 2021/9/24