美肌酵素(プロテアーゼ)がメイクや古い角質を分解 🌟 肌に優しいオイルで乾燥知らずの保湿ケア さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、メイクとスッと馴染むのが特徴。洗い上がりはツルンとして、つっぱり感なし😊 保湿成分たっぷり(オリーブ果実油、スクワランなど)で、クレンジング後も潤いキープ✨
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ
私はどちらも02です! カバー力はどちらも変わらずハイカバーで満足です💮 セミマットを謳うファンデーションは 塗っている側からサラサラしてきて 伸びる前に定着しがちですが こちらはきちんと伸びて色むらもカバーしてくれます✨ ほんとうに“セミ“マットで いかにも塗っています感がでなくて ほどよいマットでした! セミマット→乾燥しにくくカバーしてくれる これからの季節にピッタリ! セミマット→デザインがちょっと残念かな💦 グレーだと安っぽく見えるような… でも中身は最高です!
- 2022.03.12
\キャンメイクミックスアイブロウ02&07♡/こちらは昔から愛用&リピートしているお気に入りのアイブロウパウダーです!LIPSでは評価が低めですがなんでだろう??と思うくらい私は好きです☀️【色味】02ナチュラルブラウン→どんな髪色でもいける...
- 2022.02.19
\KATE&ヘビロテのピンク系眉マスカラ!/今回は比較レビューです💄私の髪の色は何も手を加えていない黒髪です☺️マスク生活で少しでも目元にカラーを取り入れたくてピンク系にしています!結論から言うと私的に好みだったのはKATE BR-5ローズブ...
- 2022.03.06
\プチプライチゴアイシャドウ🍓/【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー【色味】苺のようなかわいらしいピンク!【ラメorマット】ラメが結構はいってます!【密着感】ブラシで塗るといまいちですが指やチップではし...
- 2022.02.22
ブラシはやや太めで液はかなりシャバシャバしていて つーんとした香りが多少しますが 付けてからは気になりませんでした✨ カチカチには全くならず ふわっとした仕上がりで 少し束感がでて私的には満足です。 キープ力も他の商品との比較は難しいですが 満足です☺️
- 2022.10.08
\湿気でうねる髪に/今回はLIPSを通じて📍MASUGUシャンプー/トリートメントをいただいたので簡単にレビューさせていただきます!まだ長期間使っていないため後々くわしくレビューするかもしれません✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.05.31
商品詳細情報TUNEMAKERS 原液保湿クレンジング
- 150mL: 2,200円
- 1、 5種の「原液」を、独自の ‟潤いクレンジング比率” で調合 メイクや毛穴汚れを落としながら、肌の潤いを守って洗う、5種の「原液」を‟潤いクレンジング比率”で調合。 天然の洗浄成分であるオイルと厳選した保湿成分の絶妙なバランスにより、「メイク落ち」と「潤い」をともに叶えます。 2、 落ちにくいメイクや毛穴汚れまで、こすらず落とし、クレンジングダメージによる乾燥を防ぐ。 なじませるだけで落ちにくいメイクや毛穴の奥の汚れまで浮かして落とします。また、厚みのあるテクスチャーが指と肌との間でクッションとなることで肌のこすり過ぎを防ぎ、クレンジングダメージによる乾燥を防ぎます。 3、保湿しながら洗い、しっとりクリアな肌へ 保湿成分を配合し、クレンジングで奪われがちな潤いを補給。しっとりと潤ったクリアな肌に洗いあげます。 また、ダブル洗顔不要で、洗いすぎによる乾燥も防ぎます。さらに、まつげエクステをしていても、濡れた手でも、お使いいただけます。
- ラフラ・ジャパン
- 2020/4/24