• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\早く購入すれば良かった/GIVENCHY..」

もーち★
  • もーち★

\早く購入すれば良かった/ GIVENCHY プリズム・リーブル  No.1パステル・シフォン 3g×4 7,480円(税込) ジバンシイのフェイスパウダーずっと欲しくて ルースタイプかプレストタイプかずっと迷っていたら まさかの同じ日に@cosme&LIPS様より頂きました!! ありがとうございます🥹 @cosme×GIVENCHYのオンライン体験会にも参加して 教えて頂いたんですが、ルースタイプとプレストタイプの違いは 粒子のカタチなんだそうです‼️ 【ルースタイプは球体でプレストタイプは板状】 ☑ルースタイプ ルースタイプの粒子は球体なので 毛穴の凹凸などをカバーするのに向いている 朝のベースメイクの最後に使用するのがおすすめ👌 ☑プレストタイプ プレストタイプの粒子は板状なので重ねて使うのに向いてる 化粧直しなどに使用するのがおすすめ👌 また毛穴が気になる方は今回使用している ルースタイプの方がいいみたいです♪ 使い方はパフで本体ケースを抑えながら上下にシェイク♪ 1シェイクで半顔塗布し、もう1シェイクで残りの半顔を塗布する 全顔2シェイクで🆗なのでコスパは意外と良さそう!! 粒子がめちゃくちゃ細かいので粉っぽさが全くないし 塗ってる簡単がないのに色ムラや毛穴は 自然にぼかされてる感じです(*´∀`*) 毛穴カバーできるし崩れにくい!! 私のフェイスパウダーランキング上位にランクイン✨✨ 見た目も可愛いし匂いも ラグジュアリーな上品な香りで気分あがります💕 #プレゼントキャンペーン_ジバンシイ #GIVENCHY#ジバンシイ#プリズムリーブル#フェイスパウダー #本音でガチレビュー #提供

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

プリズム・リーブル / GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ルースパウダー

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

プリズム・リーブル・ポータブル / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ポータブル

GIVENCHY×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

プリズム・リーブル

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1914件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル

GIVENCHY(ジバンシイ)