• ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

pdc公式アカウント on LIPS 「あなたに合うのはどっち?話題の酵素洗顔比べてみた/ ..」

\あなたに合うのはどっち?話題の酵素洗顔比べてみた/ こんにちは!pdc PR担当です♪ 今回は『酵素洗顔徹底解剖』企画をやっていこうと思います✨ 酵素洗顔といえば、”毛穴ケア”の代表格。 自分に合う酵素洗顔選びの参考にしてくださいね! まずは、LDK Bestbuy of the year 2021 酵素洗顔料に輝いた 「ワフードメイド 宇治抹茶酵素*洗顔」からレビュー♪ こちらの商品はなんといっても泡立ちの良さが特長的。 泡立てるのが難しいイメージのある酵素洗顔ですが、手で泡立ててもこんなにふわふわの泡が出来ちゃうんです✨(2枚目画像参照) そしてこの泡に含まれる、W酵素と宇治抹茶スクラブが毛穴汚れを分解して洗い落としてくれるのです!(◎_◎;) 『分解して落とす』これが毛穴汚れスッキリの秘密です! (大事なので2回言いました笑) さ・ら・に!! 洗い上がりのつっぱらなさも人気の秘密✨乾燥肌の方にもぜひオススメしたいアイテムです! 詳しくはこちら→ https://www.p-dc.com/shop/g/g4961989409375/ ちなみに余談ですが…pdc社員が選ぶ推しアイテムで2位を獲得した実力派なんですよ〜❤ (1位と3位が気になる方はこちらのYouTubeをご確認あれっ!https://www.youtube.com/watch?v=ZwygwUipo2I) お次は「リフターナ 珪藻土**酵素*洗顔」♪ 珪藻土の吸着パワーに着目して作られたアイテムで、 「とにかく!なんとしてでも!!毛穴汚れをどうにかしたい」そんな方にオスススメです✌ 『W酵素で分解、珪藻土で吸着』これが気になる毛穴汚れごっそりオフの秘密! もちろん泡立ちも◎モチモチ泡で、スベスベの洗い上がりが癖になります( ´∀`) 詳しくはこちら→ https://www.p-dc.com/shop/g/g4961989109480/ 実は社員の中にも隠れファンの多いリフターナシリーズ、他にもごっそりケアアイテムが揃っているのでこちらのページも覗いてみてくださいね↓↓↓ https://www.p-dc.com/shop/pages/br_liftarna_keisodo.aspx いかがでしたか? どちらのアイテムも毎日使いOKなので、ぜひコツコツ毛穴ケアしてくださいね✨ 宇治抹茶=チャ葉(スクラブ剤) *パパイン・リパーゼ(洗浄成分)**皮脂吸着成分

おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

オープン価格
洗顔パウダーランキング第26位

細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう!

リフターナ 珪藻土酵素洗顔 / pdc

リフターナ 珪藻土酵素洗顔

1,320円生産終了

2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪

pdc×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ