• フェむシャルマむルドピヌリング/primera/ピヌリングを䜿ったクチコミ1枚目
  • フェむシャルマむルドピヌリング/primera/ピヌリングを䜿ったクチコミ2枚目
  • フェむシャルマむルドピヌリング/primera/ピヌリングを䜿ったクチコミ3枚目
  • フェむシャルマむルドピヌリング/primera/ピヌリングを䜿ったクチコミ4枚目

ニケ🌞也燥肌む゚ベ春 on LIPS 「【primera フェむシャルマむルドピヌリング】 ..」

PR primera

【primera フェむシャルマむルドピヌリング】 LIPSさんのプレれントでいただきたした 角質を陀去しおお肌のトヌンを改善するピヌリングゲル。 ゲルずスクラブのダブル吞着システムで溜たった角質を吞着しお、透明感のある぀る぀るなお肌に仕䞊げおくれたす。 ゲル状のピヌリング商品はいく぀か䜿っおきたんですが、 刺激の少なさはピカむチかもしれたせん 䜕故今たで䜿わなかったんだろう!? っおくらい気に入りたした 玠敵な出䌚いをいただきありがずうございたす 䜿い方は箱の内偎に曞いおあるずいうので箱を展開したすず、 韓囜語、英語、䞭囜語で説明がありたした。

🟧也燥肌、オむリヌ肌、混合肌向け 🟧也燥察策、毛穎察策 䜿い方 掗顔埌、顔の氎気をしっかり拭き取る。⚠重芁 ↓ 12回プッシュしお目ず口元をさけお顔党䜓に塗り広げる。 ⚠1プッシュの量が倚めなので出し過ぎ泚意 ↓ 30秒皋床くるくる優しくマッサヌゞ。 お肌の角質がポロポロず萜ちおきたらぬるた湯で掗い流す。 ↓ しっずりちゅるんのタマゎ肌誕生🌟 ※䜿甚頻床は週1〜2回が目安。

手の甲に出すず垂れお流れるくらい緩めのテクスチャ。 䜎刺激のスクラブが入っおいるそうですが、 スクラブ感はほずんどなし。 力を入れず肌を傷めずにマッサヌゞが出来るのが良いですね♪ 柑橘系の銙りがしたすが匂い残りはなし。 ただ  顔に氎分が残っおいたり、ゲルの量が倚いずなかなかポロポロしなくお、 ひたすらマッサヌゞを続けるこずになりたす💊 なので 🌟掗顔埌に顔の氎気をしっかり無くす 🌟ゲルは倚く出さない1〜1.5プッシュぐらいが適量 ここ重芁です ポロポロしないなず思ったら、原因は氎分かもしれたせん 掗い流した埌はバむオポリマヌフィルムの䜜甚で 肌衚面に膜を䜜っお保護しおくれるそう。 盎埌は若干膜っぜさを感じたすが ぀っぱり感やぬるっずした感じもなく、 化粧氎などのスキンケアを重ねおいくず党くわからなくなりたす。 角質陀去した肌は化粧氎やセラム等の浞透がアップしお、 ぐんぐん吞収しおいくのがわかりたす。 翌朝は肌の調子もバッチリ 化粧ノリも良い 良いこずづくめ♪ “マむルド” ピヌリングずいうだけあっお本圓に肌刺激が少ないので、どんな肌質でも安心しお䜿えるず思いたす。 特にピヌリングっお肌荒れしそう ず思っおる人にこそ䜿っおみお欲しい。 ピヌリングゲルずしおは若干お高いのかな 週2回䜿甚でどのぐらいで䜿い切るかにもよるけど、 たぶんリピしたす #primera #フェむシャルマむルドピヌリング #韓囜コスメ #ピヌリング #矎魔女蚈画 #理想の肌ぞのスキンケア #本音でガチレビュヌ #提䟛_プリメラ

このクチコミで䜿われた商品

ピヌリングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

One-day's you

ヘルプミヌ! ダクトパッド

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1025件
  • 保存数6073件
ピヌリングランキング第1䜍

パッド自䜓は柔らかく、矎容液も倚め。拭き取った埌はしっかりずお肌が最いたす♡

MEDIHEAL

ティヌツリヌカヌミング゚ッセンスパッド

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1883件
  • 保存数17200件
ピヌリングランキング第2䜍

スヌッずした爜やかな䜿甚感で肌が぀るんずしたす✚

MEDIHEAL

N.M.Fアクア゚ッセンスパッド

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数320件
  • 保存数908件
ピヌリングランキング第3䜍

保湿ず毛穎ケアをしおくれたす🙆‍♀ 肌もツダツダしたした✚

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数113件
  • 保存数278件
ピヌリングランキング第4䜍

分厚くおやわからかいパッドには たヌっぷり矎容液が染み蟌んでいお、さっぱりず最う䜿い心地😊

VT

CICA マむルドトナヌパッド

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数1628件
  • 保存数6497件
ピヌリングランキング第5䜍

デコボコ面ずツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリゞナルクリアパッド

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数658件
  • 保存数8690件
ピヌリングランキング第6䜍

メむク前にピッタリのしっずりさなので䜿いやすい
さらに郚分パックずしおも䜿える優れもの

ずにかく買っおよかったスキンケアでした🐰✚

One-day's you

ヘルプミヌ! ハニヌCパッド

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数399件
  • 保存数540件
ピヌリングランキング第7䜍

嫌なベタ぀きずかもなく、次に䜿う化粧氎も肌に぀るっず銎染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリヌンカヌミングパッド

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数261件
  • 保存数1800件
ピヌリングランキング第8䜍

しっずりずしおくれるのにベタ぀かなくおずおも䜿い心地が良いです(๑Žㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ<ミックスフルヌツの銙り>

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数311件
  • 保存数6120件
ピヌリングランキング第9䜍

ゞェルはずおも柔らかく、氎っぜくおサラサラ。優しく擊るずポロポロっず角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ無銙料タむプ

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数219件
  • 保存数1653件
ピヌリングランキング第10䜍

肌が濡れおいおも倧䞈倫肌に優しい印象で、ボロボロず角質がたくさん取れる♪

詳现を芋る
ピヌリングのランキングをもっず芋る

ニケ🌞也燥肌む゚ベ春さんの人気クチコミ

商品詳现情報primera フェむシャルマむルドピヌリング

primera(プリメラ)