1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • キル カバー フィクサー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「\ サラッとセミマット仕上がりの ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

\ サラッとセミマット仕上がりの クッションファンデ / 薄付きで軽いつけ心地だけど、 ハイカバーでピタッと密着してくれる✨ セミマット仕上がりで、 表面がサラッとしてベタつかないのが嬉しい🥰 私は保湿しっかりしてから シリコン系下地で凹凸埋めて クッションファンデって流れで使ってるよ👍 カバー力が高く、薄いシミや色ムラも 隠れてくれる◎ 厚塗り感が出にくくて🙆‍♀️ メイク崩れしにくくて、 ドロドロせずに綺麗に崩れてくれる感じ! マスクで擦れた部分が 少し落ちるかなって印象( ˘ω˘ ) お花みたいな香り?がするので、 香りコスメ苦手な人は気をつけてね💭 SPF50+ PA+++なので、紫外線カットも◎ マスクメイクにも使いやすい クッションファンデだよ🫶 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ CLIO キルカバー フィクサー クッション 全3色 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #プレゼント企画_CLIOJAPAN #CLIO #クリオ #キルカバーフィクサークッション #killcoverfixercushion #クッションファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #ファンデ #ベースメイク #韓国コスメ #韓国 #コスメ #cosme #メイク #make #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー フィクサー クッション

CLIO(クリオ)