• スキンジェル/EVERYSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンジェル/EVERYSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンジェル/EVERYSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンジェル/EVERYSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

EVERYSKIN スキンジェルの口コミ - EVERY SKIN スキンジェル

PR EVERYSKIN

EVERY SKIN スキンジェル 150g  エステサロン発祥のスキンケアブランド EVERY SKIN。 皮膚生理学に基づいた処方をベースに ストレスに晒されがちな現代人のことを 考えた使うすべての人の肌に寄り添う ブランドさんなの。  シンプルデザインの容器で、 触るとスベスベします。 文字もシルバーて描かれていますよ〜。 プッシュタイプになっていて 何回か押すと出てきます。  取り出してみると、 みずみずしい柔らかめなジェルで びっくりしました。 ほんとね、なんてゆーのだろーか、 ぷるっとしているのよ。  香りは、ほんのりするのですが ほんとによーく嗅がないと解らないほど!笑 なので、あたしはあまり匂わないかなぁ。 くるくると伸ばしてみると 柔らかいジェルて伸びもとてもいいですね。 ヒト型セラミド配合の高保湿ジェル化粧水で これ1つでもスキンケアいいんじゃないかな っておもうほど。 ですがこの後はいつも使用してるクリームを 塗っております。 お肌が敏感な状態になりがちな方や 乾燥を感じない肌になりたい方に おすすめだそうです。 あたしのおすすめは、 少し多めに手にとって パックにしちゃうこと。 水分パックが出来ちゃうよ〜 これは、試してもらいたいね♡

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報EVERYSKIN スキンジェル

EVERYSKIN(エブリースキン)
  • 150g: 5,456円
【17年間愛され続けるセラミドジェル】ヒト型セラミドのしっとりとした保湿感で乾燥からお肌を守り、バリア機能をサポートします。またオリジナル処方の整肌成分「SPリキッド」を配合し、透明感のあるお肌へと導きます。さらに肌を整える【ツボクサ】由来保湿成分を配合。肌荒れを予防し健康的な素肌に導きます。全身からお顔までご使用いただけます。【パッチテスト済み】※全ての方にアレルギー反応や皮膚刺激が起きないというわけではありません。
LIKESBEAUTY
2022/4/6
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
水、BG、グリセリン、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、セラミドNG、セラミドEOP、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、エンテロコッカスフェカリス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、クロレラエキス、ユズ果実エキス、イソマルト、水添レシチン、プロパンジオール、ベタイン、フィトステロールズ、PCA-Na、乳酸Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、フィトール、ペンチレングリコール、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、水酸化K、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、イランイラン花油、ベルガモット果実油

2024年05月01日(Wed)